Стрим-центр8 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 33 2210
4 мин.

Я не собирался писать пост, я вообще хочу спать довольно сильно, но я просто не могу упустить из головы все те мысли ...

Я не собирался писать пост, я вообще хочу спать довольно сильно, но я просто не могу упустить из головы все те мысли, что роятся у меня в голове. Более того, пост про to the moon только-только выиграл ЗПН. И вообще, я даже не буду разбивать текст на разделы (и да простят меня те, кто будет это читать). И, прошу вас, не вините меня за некоторую сбивчивость текста. Ведь истинные чувства сложно выразить словами.

Не буду вдаваться в подробности, не буду даже говорить ничего о сюжете, ведь вы и так всё знаете. Mario Man уже всё расписал. И вообще казалось бы, зачем ещё что-то писать, но ведь эта игра и хороша тем, что, наверняка вызывает у всех разные ощущения, поэтому я просто поделюсь ими с вами, хорошо?

Ещё ни разу, чёрт возьми ни разу, ничто не вызывало в голове одновременно столько мыслей и эмоций, как это сделала столь простая на вид, но огромной глубины игра.
Да это игра, но на самом деле она с успехом могла бы быть и фильмом и книгой, но только игра способна передать эмоции столь ярко, обеспечить погружение в историю столь глубокое, что ты действительно чувствуешь всё на собственной шкуре. В буквальном смысле: под конец мурашки по моей спине не просто бегали, они танцевали там джигу.

Задумывались ли вы когда-нибудь, как сильно могла бы измениться ваша жизнь, если бы вы в тот день подошли бы к этой девочке в школе? Я думаю о подобный вещах уже довольно давно, с какого то момента меня сильно захватили мысли о том, как сильно наши, даже порою незначительные решения и поступки, могут влиять на нашу судьбу и на судьбы окружающих. И ведь каждый раз от прекрасного будущего нас могут отделять лишь наша нерешительность, наша слабость… Начинаешь задумываться обо всех упущенных возможностях, и делаешь выводы. Знаете, наверное, теперь я смогу что-то изменить. Всю жизнь может изменить один смелый поступок. Ведь если я, или вообще кто угодно, кто прошёл эту игру, осмелится на всего лишь один шаг, чем изменит свою судьбу, значит всё это было не зря.

Всего четыре часа.

Всего четыре часа пробудили в моей душе столько всего, что не удавалось до этого, наверное ни одной вещи в мире.
В детстве все мечтают о великих свершениях, и продолжают верить в них, порою, не делая ничего, чтобы их осуществить. Весь мир вокруг начинает убеждать их: «Умерь пыл, здесь никто ничего не добивается, только единицам суждено чего-то достичь». И многие ломаются. Действительно, если подумать, так много людей вокруг, так много вещей, что сбрасывают мечтателей с небес на землю, что этому просто ужасаешься. Но To the Moon говорит совсем другое: «Ты сможешь, только поверь в себя и иди к своей цели. Ты сможешь всё. Покорить луну, улететь в далёкие глубины космоса. Ты сможешь всё, о чём мечтаешь, только начни что-то делать уже сейчас, и забей на всё, что тебе говорят, ты сможешь всё». Разве нужно что-то ещё, чтобы назвать to the moon произведением искусства.

Но это не просто искусство, оно ведь облечено в обличие игры, и я несказанно рад, что это именно так, ведь будь по-другому, я мог бы даже не обратить внимание.
Для меня игры с самого детства – не просто развлечение или хобби, это определённая часть моей жизни, часть моей души. Я отношусь к ним по-особому. Играть в игры я научился едва ли не раньше, чем говорить осознанные фразы (и это не преувеличение). Но, как правило, это всё-таки развлечение, способ скоротать несколько вечеров или отвлечься от подготовки к экзамену. Как оказалось, бывают и исключения.

И после всего этого я жалею только об одном. Что огромное множество людей вот так вот просто упустят из виду что-то подобное. Геймеров отпугнёт графика в стиле ретро японских жээрпэгэ, а обычные люди и того просто отринут столь замечательную вещь, лишь из-за того, что это игра, а не книга или фильм. Люди слишком предвзято относятся к играм, считают их забавой, и кто знает, если бы не было такого отношения к ним, то нечто столь же великолепное появлялось гораздо чаще. Но я надеюсь, нет, я мечтаю, что однажды времена изменятся, и каждый человек сумеет слетать На Луну, или, даже дальше.
И вообще, я вот о чём подумал, если я однажды чего-то добьюсь в жизни, и у меня спросят, что помогло мне достичь всего этого, мой ответ будет однозначен. И пусть люди, что будут слушать меня в тот день, по-настоящему удивятся такому ответу.

Вот и всё, спасибо всем, кто прочитал это, я просто должен был поделиться этими ощущениями прямо сейчас. Извиняюсь ещё раз за некоторую несогласованность в предложениях и абзацах, если таковая действительно получилась.
И если так вышло, что вы всё ещё проходите мимо To the Moon, прошу вас, пройдите её, ведь иногда четыре часа могут изменить целую жизнь.

P.S. Я ничего не сказал о саундтреке, он вели...нет, вы сами всё узнаете. Скажу лишь, что ещё никогда музыка так плотно не въедалась в мою память.

33 комментария