Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 5863

Пост в «Паб» от 21.01.2013

Пост в «Паб» от 21.01.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.01.2013 - Изображение 3

http://kanobu.ru/blog/mobilnyie-igryi-za-nedelyu-361039/

Никаких особых сюрпризов прошедшая неделя в плане релизов не преподнесла: большая часть новых мобильных игр вызывает только продолжительную зевоту. И, да, предупреждая вопросы: Android-версия первой игры из этого выпуска появится через неделю. Второй, скорее всего, не будет.

Temple Run 2 (http://itunes.apple.com/kh/app/id572395608)

Долгожданное продолжение одной из самых успешных игр в жанре endless runner. На первый взгляд, изменилось немногое: герой по-прежнему бежит по нескончаемым джунглям, собирая монеты и избегая препятствий, местоположение которых генерируется абсолютно случайным образом. На второй и третий - тоже: перед нами старый добрый Temple Run с мини-заданиями, несколькими типами валют и активным использованием внутриигровых покупок.

Настало время сделать небольшое признание. По каким-то необъяснимым причинам оригинал всегда вызывал у меня идиосинкразию - при том, что в любые другие игры такого рода (вроде шедевральной http://appsmaniac.ru/all-review-list/theendapp/) я играю с большим удовольствием. В случае с Temple Run 2 меня постигла та же участь: я легко представляю, почему игра высасывает у других людей не только время, но и самые настоящие деньги, но присоединиться к их веселью, к сожалению, не могу. Что называется, не мое.

Infestor (http://itunes.apple.com/us/app/infestor/id577138009?mt=8)

На протяжении нескольких лет волшебники из Ravenous Games оттачивали свое умение делать совершенно одинаковые, но дьявольски увлекательные и сложные 8-битные аркады. Новая игра выглядит ровно так же, как обе части League of Evil, Random Heroes и другие успешные проекты студии - но является своеобразным жанровым экспериментом. К сожалению, не очень удачным.

Тут мы берем на себя управление совершенно беспокощным мозговым слизнем, который умеет брать под контроль тела оказавшихся рядом прохожих. Действие происходит на далеко планете, населенной учеными, охранниками и колонистами - так что у каждого персонажа имеются свои уникальные способности. Прыгая из одного тела в другое, мы обходим ловушки, уничтожаем охранные турели и т.п.

Главный недостаток Infestor - ее запредельно низкая сложность. Тесные уровни не предоставляют возможности какого-либо выбора: героев мало, расставлены они именно в том порядке, которого надо придерживаться для успешного прохождения, каждая локация отнимает не более пяти минут. В общем, жаль. Могло получиться что-то действительно стоящее.

Об авторе: Станислав Куприянов - редактор Коммерсантъ Business Guide, главный редактор http://appsmaniac.ru

25 комментариев