Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 209

B нoвoй вepcии игpы, кpoме 2-х нoвых видoв оружия, есть такая замечательная вещь, как баллистический щит. Когда вари ...

B нoвoй вepcии игpы, кpoме 2-х нoвых видoв оружия, есть такая замечательная вещь, как баллистический щит. Когда вариации игры 1.6 была еще около релиза, разработчики уже упоминали этот вид защиты, но, с их слов, определенного дисбаланса в игровой процесс, эта штука не должна была вносить. Как задумывалось, такой щит должен был укрывать человека всецело, но только с фронтальной стороны, и мог быть пробит исключительно мощнейшим видом оружия, например, desert eagle, винтовками или пулеметом. Со щитом, можно было бы носить просто пистолеты, кроме двойной береты. Что же осуществилось в релизе, а в нем, у нас появился щит, за 2200 баксов, который не может быть пробит вообще ни никаким оружием, даже автоматической снайперской винтовкой, в результате чего игрок со щитом являлся полноценным терминатором. Как же его использовать? Да, очень просто. Приобретать такой щит можно только контр террористам, но использовать его могут все, например, если игрока со щитом завалили, щит взять может любой желающий. Приобретающий щит, отказывается от основного оружия, применяя только пистолеты, и гранату.

Разумеется, чтобы взять щит, надо выбросить ствол. Щит обладает двумя режимами. Первый, это пассивные защитные особенности, когда щит сдвигается вбок, и вы можете вести прицельный огонь, но щит при этом может защищать, только ваш бок и печень, оставляя открытой, например грудную клетку. Второй вариант, это то, ради чего вы, и, приобретали этот щит, он выделяется вперед, и вы, обладаете полноценной защитой спереди, и можете без проблем смотреть на мир через маленькое окошко, защищенное бронированным стеклом, но вести стрельбу, при этом вы уже не можете. Еще один важный момент, когда вы перезаряжаете, щит находится в нерабочем состоянии, то есть, может защищать только сбоку. Важно учитывать это при ведении боя, когда люди только стали играть в новую версию игры 1.6, и только из любопытства начали использовать эту экзотику. Когда контр террористы приобретали щиты, то пару побед, им было обеспечено. Сегодня, когда прошло, немало времени, с релиза версии 1.6, сформировалось несколько принципов игры со щитом и против него. Давайте попробуем разобраться в них. Человек, который купил щит и бегает с ним, и правда, на неопределенный срок является полноценным терминатором. При фронтальной атаке, человек со щитом, не получает потенциальных повреждений, и делает медленнее атаку врага, удерживает силы. По сути, и по факту, враг есть, но он неуязвим, вот так-то. За это время, ваши участники команду, могут зайти в тыл к противнику, или поддержать огнем из-за вашей спины.

1 комментарий