Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2102

Компании TopWare и Zuxxez грозятся вдохнуть новую жизнь в одну из самых древних игр человечества - шахматы. Для этог ...

Компании TopWare и Zuxxez грозятся вдохнуть новую жизнь в одну из самых древних игр человечества - шахматы. Для этого разработчики собираются не только перенести шахматы в 3D, но и сделать ставку на зрелищные бои между фигурами.
Проект, хитро нареченный Battle vs. Chess (сразу вызывает ассоциации с Battle Chess от Interplay), основывается на шахматной программе http://kanobu.ru/games/fritz-10/ от немецкой студии ChessBase - релиз намечен на май 2010-го года.
Относительно платформ, которые посетит Battle vs. Chess, TopWare пока молчит, однако на официальном сайте игры уже красуются логотипы PC, Mac, Xbox 360, Wii и Nintendo DS.

10 комментариев