Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 60 1624
6 мин.

Итак, дорогие мои, представим что апокалипсец настал и большая полярна лиса махнула своим пушистым хвостом.Катастроф ...

Итак, дорогие мои, представим что апокалипсец настал и большая полярна лиса махнула своим пушистым хвостом.
Катастрофа случилась и весь получившийся хлам нужно как-то разгребать, при этом не оставшись лишь в виде ископаемых, для расы крысо-людей.
Рассмотрим 3 варианта вечеринки: что-то бабахнуло, что-то прилетело и что-то мне поплохело...

Что-то бабахнуло:
"Дым на воде огонь в небесах"

Шансы на выживание человечества - минимальные-ниже среднего.

Гигантский метеорит сделавший "обнимашки" с матушкой-Землей, парочка держав решивших, что запустить атомный фейерверк - это в духе Рождества или раскрытые недра земли с 4мя Всадниками - это все наш случай.

При падении метеорита:

Ударная волна которая обойдет голубой шарик много-много раз и еще раз. Вы читали сказку "Три поросенка"? Вот будет тоже самое, только и с кирпичным домиком в том числе.
Мой вам совет падайте и открывайте рот. Возможно перепонки не полопаются.
Цунами, наводнения и "о, боже наша речка-вонючка стала океаном" - если долбанет в океан серфинг из Англии до Москвы вам обеспечен. Если не туда...чтож, тоже не хило прокатимся.
Огненный шторм - выглядеть будет мега шикарно. Есть вероятность что загорится атмосфера, в этом случае выживут только те кто заныкался в герметичный бункер с генератором воздуха. После него вся почва спечется и станет стерильной, в астатки атмосферы поднимутся тератонны(есть такое слово?) пепла и они прибавятся к частицам земли поднявшимися в воздух после удара.
Пепел в небе. - Сначала будет очень жарко так как тепло не будет выходить в космос из-за пепельного свитера. А потом будет очень холодно, обо тепло таки рассеется, а солнышко светить не будет. Но думаю на минутку выйти подышать свежим воздухом можно будет, так как влага из воздуха будет абсорбироватся пеплом.

Выживание:

По большей части выживут только те кто запаял свою жопку в глубокий бункер и неудачники которым повезло пережить огненный шторм с наводнением(хана им все равно)

Организация:

Забейте на демократию! Избирательная диктатура наше все! На крайний случай подойдет племенной строй со старейшиной и шаманами во главе.
Когда все уляжется и новое поколение никогда не видевшее солнечного света выползет наружу, первым делом - прививки! Изнеженный иммунитет должен обновится.
Вторым - арбайтен по-стахановски. Забейте на других выживших, забабахайте неприступную крепость. Во-первых это вас защитит от мутировавших животных, во-вторых мало ли какие утрыки вижили в других бункерах. Строевая подготовка и втык всяким охреневшим личностям приветсвуется.
Если кто будет бузить и рватся поискать могилу пробабушки - пинком под зад, пусть идет и дохнет, зато революцию на новой земле не поднимет.
Когда все сделано - глубокая разведка вражеских территорий. Двигайте в сторону Норвегии. Там есть http://www.cybersecurity.ru/prognoz/35978.html с запасами зерен и семян. Даже если его и смыло, зерна могли прорости где-то рядом.

Возделывайте землю(осевший пепел придаст ей плодородность), воюйте, феодальничайте - дальнейшее неважно, новые Средние Века наступили и все у вас будет хорошо.

Да еще есть шанс, что земля расколется. В этом случае шансы на выживание не слишком больше нуля.

При ядерном ударе будет практически все тоже самое, но выползти наверх можно будет раньше и с дозиметром. Выживших будет больше.

При библейском апокалипсисе - раскайтесь если успеете. Выжить никому не дадут.

Что-то прилетело:
Шансы на выживание человечества - колеблются от низких до средних.
Няшки-инопланетяшки на серебряных блюдцах.
Есть много вариантов мировозрения пришельцев(DND вам в помощь)но мы рассмотрим 3 варианта пришельцев: Хорошие, плохие и нейтральные.

Хорошие:

Они не будут вас уничтожать а предложат руку помощи(епты, что за ересь, кому мы нужно-то)подтянут в плане науки или попросят вступить в ряды галактической республики чтобы накостылять вон тем плохим гадам. Скукота. Главное не стать теми самыми гадами.

Нейтральные:

Прилетят поизучают, да и плюнут.
Или все будет как в фильме "День когда земля остановилась". Мой вам совет в этом случае - напроситесь в экскурсию с прямой видео трансляцией(чтоб экскурсантов не подменили или мозги им не промыли). Если реально, все другие народы живут нормально - делайте как инопланетяне скажут. Уж поверьте выпендриватся не стоит.
Ну а если лохотрон какой-то - все силы кидайте на то чтобы спереть у них технологии, если таковых еще нет в Зоне 51. Потому что если у них силовые щиты - вирусом(как в фильме "День Независимости"), делу не поможешь. Или как вариант фигарьте тем что они просят отдать. "Ядерное оружие? Получите, распишитесь - вон оно уже подлетает." Лучше выживать после ядерной зимы, чем во время геноцида.

Плохие:

Итак. Первым делом валите из городов. Не слушайте придурков из телека которые будут говорить "оставайтесь в домах". Валите оттуда, но организованно. Без криков и паники. Все в разные стороны - потом скучкуетесь.
Оставшиеся в живых скучковавшиеся - выберите 2х лидеров. Один военный другой гражданский. Военный будет обеспечивать охрану, гражданский организовывать быт.
Продвигайтесь к другим таким же кучкам(вы их найдете т.к. хотя бы один параноик с рацией найдется)
И так собираясь и собираясь осядьте в городе каком-то, среднем, в подвалах. И начинайте делать вылазки для добычи технологий пришельцев. Это нужно делать что бы не повторить историю индейцев. Асоциальных элементов на мороз, желательно с пулей в затылке - демаскировки нам не надо.
Сражайтесь и мб победите как-то.
С пришельцами слишком много нюансов и возможностей я просто не смогу их всех описать. Главное технологии воровать, а придурков устранять.

Что-то мне поплохело:

Шансы на выживание человечества - колеблются от низких до высоких.

Вирусы и другая пушистая живность.

Просто вирус убиватор:

Такие вирусы передаются по воздуху. Услышав что эпидемия неумолимо катится к вам по-тихому убегайте в горы или лес. Не забудьте маску и дезинфицирующее средство. Возьмите с собой пистолет.
В лесу/горах сидите тихо. Если кто-то к вам прийдет, помахайте пистолетом с криком не "подходи убью". Подождите n часов и посмотрите не заболел ли пришедший. Если здоров то можете подружится. Если нет - стреляйте и сваливайте как минимум за 10 км.
Через пол года можно поискать других людей, но осторожно и в маске. Если кто рядом с вами чихнет, кашлянет или пукнет стреляйте и валите.
Человек - тот еще паразит хотя бы у 0.01% людей найдется иммунитет для этой болезни и все будет хорошо.

Зомби!:

Шансы на выживание человечества - высокие.

Признайтесь, вы всегда хотели разнести башку соседу который бурит перфоратором в 8 утра. Это ваш шанс.
Делайте тоже что и при обычной вирусной атаке - сваливайте. Сидеть дома и ждать пока население города будет стоять у вас под окнами желая вас попробовать - не самая гениальная идея.
Найдите маску, лыжные очки и перчатки. Это нужно для того чтобы кровь или слюна зомби не попала вам на слизистые оболочки и под ногти. Даже если на улице +40 рекомендую носить что-то непрокусываемое с длинными рукавами и штанинами.
Из оружия хорошо иметь при себе мачете/меч, так как в случае если закончатся патроны или зомби быстрые и вы в них не попали, отбиваться рукоятью/прикладом не самый лучший вариант.
Еда. Консервы и запечатанные продукты. Мало ли какой зомби плюнул на то яблоко.

Другие выжившие. Укусили - расстрел, нездорово выглядит - запереть или расстрел. Мешает своими закидонами - кинуть или расстрел.
Да жестоко, но необходимо.

Даже зомби что бы двигаться нужен источник энергии - в нашем случае это человеки. Рано или поздно они закончатся и зомби просто сдохнут, или друг друга схарчуют. Терпите. по окончании этой вакханалии все вернется на круги своя.

Общая памятка:

Если человек полезной в данных условиях специальности(инженер, врач,солдат) старайтесь его сохранить любой ценой, ради него можно пожертвовать адвокатом или певицей. Даже если они просто ангелы а врач чмо. Даже если он паникер и мешает, лучше его связать и заткнуть, чем выгонять.
Не доверяйте людям. Прежде чем что-то делать проверьте их.
Ребенок не стоит 3х взрослых. Если это ваш ребенок идите за ним сами не подвергайте опасности других.
Стреляйте в голову даже если это не зомби.
В сложенной группе не крысьте. И не геройствуйте можете навлечь беду на всех.
Если у вас разногласия с кем-то из группы, постарайтесь их решить, или пойдите к нейтральному адекватному члену группы.
Не тупите прости господи.

Благодарности:
Гуглу - за картинки.
Пользователю Борн - за идею.
Вселенной - за варианты.
Природе - за чай и табак.
Вам - за адекватные комментарии.

60 комментариев