Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 197

В CS, начиная с версии 1.3, убраны все триксы, которые позволяли заложить C4 за десять метров от предполагаемого мес ...

В CS, начиная с версии 1.3, убраны все триксы, которые позволяли заложить C4 за десять метров от предполагаемого места. Теперь закладывать бомбы намного сложнее.
Закладывать бомбу вы можете исходя из двух соображений: чтобы не разминировали или чтобы не нашли. Смысл второго в том, чтобы спрятать бомбу так, чтобы её не успели найти или потратили много времени на её розыски. С напарником, можно спрятать бомбу в такие места, где даже и посмотреть, то не додумаются. Основная задача такого минирования, в том, чтобы сапёр просто не успел найти бомбу, в таком случае даже если вся команда погибнет, она всё равно выигрывает.
Другой вариант проще, но не, менее хитрее. Бомбу можно спрятать так, чтобы до неё не смогли добраться, без напарника или без знания особых закладок. Но существует один универсальный метод, когда вы закладываете бомбу на открытом месте, простреливаемом со всех сторон. Конечно, это и сделать труднее, но посмотрите на мир глазами сапёра, ему придётся в течение десяти секунд, сидеть на открытом месте беззащитным, а вы можете спокойно прятаться за стеночкой, а когда услышите звук разминирования, выбегайте и стреляйте в беззащитного сапёра.
Сапёр – это ваша главная цель. Но здесь вы тоже можете применить одну хитрость: когда вы увидели сапёра, обезвреживающего бомбу, и взяли его на мушку, даже если уверены, что не промахнётесь, не стреляйте сразу. Подождите немного, так вы сможете выиграть ещё немного времени. Исключениями являются те сапёры, у которых есть набор для разминирования, таких нужно подстреливать сразу же.

Нет комментариев