Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 197

Тут все довольно просто, стандартная ошибка, того, на кого совершено нападение с помощью ножа, это то, что он старае ...

Тут все довольно просто, стандартная ошибка, того, на кого совершено нападение с помощью ножа, это то, что он старается разворачиваться, ведь, как правило, ножом нападают со спины, напролом с ножом лезут только от сложной ситуации, когда закончились патроны, а на перезарядку времени нет, снять такого бойца, с помощью ствола. Но это, абсолютно неверная методика, поворачиваясь, потенциальная жертва дает атакующему время, для нанесения смертельного удара, тут надо действовать иным методом. Если уже напали на вас, не в замкнутом коридоре, где свобода перемещения, почти или совсем не ограничивается, нужно не поворачиваться, а стараться уйти от ножа в сторону, которая противоположная атаке, а, наносимый удар ножом, тормозят движение, но не лишает жертву возможностей передвигаться полностью, разумеется, не всегда, и, выиграв, хотя бы пару секунд отдыха, пока атакующий придет в себя, уже можно, разворачиваться, и со всего маху, стрелять в него с автомата. По суть, момент ухода от ножа заключается в том, чтобы уйти с тактики удара, чем атакующий сбивается с толку, что и дает вам дополнительное время, для ответа, на атакующий процесс.

Выше были написаны, рекомендации по уходу от ножа в открытом пространстве. Но как быть, если вас режут в трубе, где движения скованны, или со спины, в тот момент, когда жертва находиться лицом к ограждению? Как уже описывалось, подвергнувшись атаке, нужно стараться уйти с места удара. Для этого, если свобода действия ограничивается, можно сделать следующим образом, только нанесли первые удары, лучше моментально после начального, надо резко приседать и качнуться в сторону, в результате чего, вы можете уйти из поля зрения атакующего, и пока тот сориентируется, можно уже принимать ответную реакцию. Это относительно ухода от атаки ножом, в замкнутом месте, когда вы загорожены с определенной стороны оградой, а с другой на вас нападают.

Нет комментариев