Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 940

Здравствуй, бабушка. Пишу я тебе со съёмок игры Max Payne 3. Сейчас не могу сказать, когда ты сможешь сыграть в про ...

Здравствуй, бабушка.

Пишу я тебе со съёмок игры Max Payne 3. Сейчас не могу сказать, когда ты сможешь сыграть в про ... - Изображение 1
Здравствуй, бабушка.

Пишу я тебе со съёмок игры Max Payne 3. Сейчас не могу сказать, когда ты сможешь сыграть в про ... - Изображение 2

Здравствуй, бабушка.

Пишу я тебе со съёмок игры Max Payne 3. Сейчас не могу сказать, когда ты сможешь сыграть в проект со своим внуком в главной роли – продюсеры запрещают. Ты не переживай, питаюсь я хорошо – чтобы соответствовать образу пришлось отрастить небольшое пузо.

Кстати, хочу похвастаться своей ролью – я играю стареющего бывшего полицейского, который постоянно пьёт и сидит на таблетках. Он не видит смысла жить, но старается бороться за те идеи, которые ещё остались в его пропитых мозгах.

Бабушка, ты не представляешь, как это здорово – использовать замедление времени. Хотя тебе будет казаться, что я двигаюсь слишком быстро, для меня всё вокруг практически застывает, и тогда я могу делать со своими каскадёрами всё, что угодно. По поводу этих смелых ребят – они выделывают самые немыслимые вещи и даже готовы умереть ради своей работы. К сожалению, во время съёмок игры погиб не один десяток отчаянных парней. Мне немного стыдно по этому поводу, поскольку они это делали лишь для того, чтобы показать меня, исполнителя главной роли, в лучшем свете. Впрочем, ты сама сможешь всё увидеть, как только игра поступит в продажу. Не волнуйся, ты можешь не тратить деньги – коллекционное издание я тебе пришлю.

Не обошлось и без ложки дёгтя в этой, казалось бы, бочке с мёдом. Мой продюсер совершает иногда настолько глупые вещи, что я – только не волнуйся – умираю. Порой это больно, иногда совершенно незаметно, но факт остаётся фактом. Хорошо, что изобрели мгновенное клонирование и исполнителя главной роли не приходится менять после каждой ошибки моего «любимого» продюсера. Чтобы не было вопросов – у каскадёров нет денег на персональную машину для клонирования. Я, можно сказать, теперь не просто Максим, а Максим триста тридцать первый. Улучшенный и умудрённый столь сложной и ответственной ролью.

Пожалуй, на этом я закончу своё послание.
Не скучай, я скоро вернусь со съёмок. Твой любимый внук Макс Пейн.

P.S. Правда я круто выгляжу?


Игры в посте

Нет комментариев