Стрим-центр20 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 644

Пост в «Паб» от 20.01.2013

Пост в «Паб» от 20.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Остров сокровищ - Деньги, деньги, дребеденьги
Пост в «Паб» от 20.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.01.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 20.01.2013 - Изображение 4

Поговорим о DLC
Изначально, задумываясь как что-то светлое доброе вечное, DLC стали раком поражающим игры.
Раньше DLC были просты - немножко вещей, пара новых костюмов для персонажа. Опосля стали появляться новые квесты, ветки сюжета, альтернативные персонажи...
В общем люди делали для людей - развивали вселенную, поддерживали свой проект подогревали интерес для повторного похождения игры.

Но... Есть в человеке такая жилка которая называется меркантильность...

Эта ось зла давно мешает людям прийти к светлому будущему и всемирному коммунизму.
И вот один редиска, которого я не буду называть(ну ладно - это Микрософт, гореть ему в аду), решил, "а почему мы отдаем пиксели бесплатно?"
http://www.youtube.com/watch?v=NWTEhkG73yU
Так появились платные DLC. Сначала по мелочи - 0.99$ за большой пак скинов для персонажа. Потом 2.99...5.99...10.60...15$. Цена росла, а наполнение становилось все хуже.
Все дальше и глубже скатывались издатели и разработчики в яму жадности - стали создавать DLC параллельно с разработкой самой игры, выпуская их чуть ли не на следующий день после релиза самой игры.
Но самые гадкие товарищи пошли ещё дальше - они просто блокировали часть контента и продавали всего лишь код разблокировки, надеясь что "глупое стадо" схавает с хрустом и ещё попросит. Печально что большая часть людей так и поступила слепо заплатив и радуясь дополнительному часу(с натяжкой)игры.
Но не все хотят просто играть, не заморачиваясь ничем, даже таким откровенным кидаловом. Нашлись люди - программисты, 3d-дизайнеры, просто фанаты которые начали рыться в ресурсах игры ища каждый что-то своё...
И разразился скандал. Дымит разлом, война бобра с ослом.
Найдя файлы DLC которые вот уже есть все целиком и полностью он сказали "а не охамел ли ты мил человек?"

С тех пор разработчики вырезают этот контент и придеживают "на опосля" под прилавком.
Так вот, я рад что разработчики делают длц. Это расширение вселенной, это увеличение нахождения в великолепном мире, это зер гуд и камильфо. Но делать это потому что так надо или просто для увеличения прибыли, ставя такую цену за 4 карты(Активижн и ЕА автобус вас уже ждёт, видите старина Билли вам машет оттуда?).
Отдельный привет компании Bioware которая хоть и делает, зачастую интересные DLC, но все же растягивают это на год. Тыкать палкой труп - вот как это называется.
Ещё один пламенный поцелуй нашим восточным друзьям, за DLC состоящее из всего лишь перерисованных моделей.(новый DMC(да я знаю кем он разрабатывался, но руководство все же восточное))

На Канобу ощущается дух лицензии, но он становится горьким в том числе и из-за DLC. Я пират(Йо-хоо), но лицензии все же приобретаю, если они стоят того. Для меня не тяжко стоит вопрос цены, но платить треть целой цены за это?
Мне хочется думать что в будущем, ситуация изменится в лучшую сторону!

Это было моё мнение =)

Благодарности:
Википедии - за инфу про первого злодея.
Гуглу - за картинки и Androd 4.2
Ютубу - за запись.
Вам - за уместную критику и адекватные комментарии.

16 комментариев