Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 146 775

Не так давно, смотря стримы на youtube, я заметил одно утверждение суть которого был самообман. Это утверждение звуч ...

Не так давно, смотря стримы на youtube, я заметил одно утверждение суть которого был самообман. Это утверждение звуч ... - Изображение 1

Не так давно, смотря стримы на youtube, я заметил одно утверждение суть которого был самообман.
Это утверждение звучало при стриме игр в которых была одна схожая ситуация. Разработчики вставили ее специально для страха и ее же не стесняются использовать в фильмах-ужастиках. Фраза звучала так: "Я никогда не опустился бы до такого уровня, я бы лучше умер"
Каннибализм.
Да-да человечинка - любимый ингридиент дядюшки Лектера и плоть под нашей тонкой шкуркой.
Так вот. Я утверждаю что это высказывание самообман по одной простой причине - они не были в такой ситуации.
Сейчас нас сдерживает(не всех) наличие другой еды, мораль, закон и страх. На раньше до появления морали и закона, во времена когда этот страх(быть поданным на стол) был обоснованным и другой еды не хватало люди ели других людей.

Небольшая выдержка из истории:
Корманьонцы съели неандертальцев, многие племена практиковали в качестве ритуалов, люди попавшие в беду на горе какой-нибудь, спортсмены самолет которых упал и много всего что можно прочесть на википедии.
Из биологии:
Некоторые обезьяны практикуют это, богомолы, морские обитатели.

Отголоски каннибализма присутствуют и нынешнее время, вы их слышали в фильмах и так просто:
"Вкуси плоть Христову", "Какие сладенькие ручечки так бы и съела" и фольклор, сказки про Гензель и Гретель, Бабу Ягу.

Но забудем о лирике и истории.
Есть несколько ситуаций при которых высказывания "я бы никогда..." лживы или глупы.

Например: Постапокалипсис. Земля выжжена, еда из супермаркетов почти кончилась.
Вы+n человек+n детей. Остановились где-то на ночевку. Еда кончилась неделю назад. До ближайшего супермаркета в котором, только возможно есть еда(он ближайший от пустого в котором вы были неделю назад) - 3 дня пути.
Вы знаете что дети в ближайшее время начнут умирать от голода(худые они жира нет, сжигать нечего) и есть только 2 варианта: Идти дальше невзирая на смерти в дороге либо съесть кого-то одного и другие выживут.
Это тяжелый выбор, но его нужно сделать так как вы лидер группы и отвечаете за всех остальных.

Если вы выбрали первый вариант вы должны осознавать что вы определенно убийца n человек, а возможно и самоубийца в течении 3х дней и вам возможно придется опять повторять выбор по достижении второго супермаркета(напомню он возможно пустой)

Или же второй вариант - убить одного, например самого слабого или самого бесполезного или раненого. И этим спасти себя и других. Нет? Мораль высока инстинкт выживания отсутствует? А если этот человек сам хочет собой пожертвовать? Пойдет и совершит суицид вы его приготовите? Или позволите умереть остальным?

Есть еще скрытые варианты: убить всех пока они спят и покончить с собой. И вариант что схарчат именно вас.

Есть много похожих ситуаций: отправились в горы, еда упала со скалы, второй человек умер. Стали бы вы его есть?
Или ситуация в фильме Ганибал Лектер: Начало(кажется так он называется)где человек просто не знал что он ест?

Итого: Мораль сильная штука но инстинкт выживания сильнее. Даже если вы не стали бы есть кого-то ради выживания и готовы умереть, не факт что за спиной у вас не стоит уже человек видящий в вас ужин.