Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 326

Многие наверно в детстве мечтали об игрушечной железной дороге, чтобы маленький паровозик тянул маленькие вагончики. ...

Многие наверно в детстве мечтали об игрушечной железной дороге, чтобы маленький паровозик тянул маленькие вагончики. У меня такие были… Потом я вырос и мои интересы поменялись.
Потом стал вопрос о выборе профессии. Вариантов было множество: стоматологом, лечащим врачом, экологом, в плоть до Dj на радио, но судьба распорядилась иначе.
В один прекрасный день я наткнулся на игру Microsoft Train Simulator.
Купив, я пришёл домой и принялся устанавливать. Вообще в первое время было всё интересно, главное надо было разобраться и управлением, в игре было понятное обучение, так что, посмотрев его я быстро во всём разобрался. Но стандартные маршруты и локомотивы быстро надоели.
Позднее я узнал, что у нас да и во всём мире в некоторых кругах игра до сих пор популярна! И что к ней делается на коммерческой основе и на энтузиазме дополнения. Модели локомотивов сложные, не такие как делали их с игрой. И конечно такие же красивые маршруты. Игра для меня заиграла в новом цвете.

В игре были предусмотрены сценарии, там где нужно было выполнять задания написанные автором. Например, провести пассажирский поезд из пункта «А» в пункт «Б» и не выйти из расписания. Но этого тало мало. Мне стало интересно, есть ли в этом симуляторе мультиплеер. Технически он не был предусмотрен, но люди с большой фантазией его создали, причём сделано это очень увлекательно. Суть такова, в определенное время группа людей создаёт сервер на Team Speak(она служит рацией), заранее договорившись о точке старта. Запуск игры происходит примерно одновременно. А Team Speak на равнее и остальными игроками (машинистами) участвует диспетчер, он, как и настоящий, руководит движением на всём участке, переключая сигналы и стрелки. Роль у каждого была разная и каждый выполнял свою задачу. И конечно же соблюдались правила движения поездов и их управление. Была написана программа, которая записывала твою скорость на каждом участке пути в виде графика.

И мы на форуме выкладывали отчёт с рассказом, скриншоты, фаил с твоим графиком движения (этот фаил редактировать было никак нельзя). Ну и где то к середине недели (мультеплеер проводили в субботу) приходили результаты, кто как проехал(не кто ли не нарушил правил эксплуатация поездом, правильно ли он применял тормоза и прочие). И от этого выдавали право на вождение поезда грузовой, пригородный или скорый.
Так я играл около двух лет и за это время понял моё место. Я понял, что хочу стать железнодорожником! И всё благодаря одному симулятору и тёплой компании единомышленников.
Теперь я учусь на инженера путей сообщений по специальности локомотивы.
Конечно, я сейчас в эти мультиплееры не играю, наверно потому что, вместо виртуальных поездов у меня появились настоящие!

4 комментария