Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 687
3 мин.

Радиоактивная пустыня, кислотный дождь, разрушенный корабль и большая желтая луна на небе. Вот так меланхолично начи ...

Радиоактивная пустыня, кислотный дождь, разрушенный корабль и большая желтая луна на небе. Вот так меланхолично начинается история двух роботов Горацио и сделанного им Креспина.
История во многом проста, два друга живут отдельно от всех, читают книги, смотрят на небо и мечтают о том как улетят куда-то далеко…Но всегда в жизни наступает момент, когда все меняется, вот и в жизни наших героев также настал такой момент.

Горацио по своей натуре созидатель и ценитель того несовершенного мира , в котором живет. Он все время создает что-то новое, желая исправить хоть что-то из того, что его окружает. Иногда это все лишь новый инструмент – лампа или плазменная горелка, а иногда самый близкий друг.

Креспин – это совсем крошечный летающий робот. В нем есть как и что-то от своего создателя, так и что-то свое. С первого взгляда он очень прост, как и все повествование. Но со временем становится ясно, что он один из краеугольных персонажей всей истории. Креспин несет на себе очень важную нагрузку. Он сбивает напряжение своими шутками, он дает подсказки, задает вопросы и просто дает возможность более детально вникнуть в суть взаимоотношений между героями, то есть раскрывает характеры и дает нам возможность занять место в их приключении.
Но вернемся к сюжету. Одним из изобретений Горацио стало силовое ядро – мощнейший источник, снабжающий энергией остатки корабля и самих героев. ..Именно за ним и явился Скрэпер - большой боевой робот. Похитив самое ценное, что было у героев, он чуть не убил Горацио и исчез в бесконечных радиоактивных пустошах.

Так начинается настоящая история, не просто история двух роботов, а переломный этап в жизни всех, кто населяет этот мир. Да, эта история не так проста, как могло показаться. Здесь будут иметь место религиозные споры и беседы о древнем боге-строителе – человеке, здесь мы увидим жизнь машин без людей, жизнь простых потерявшихся роботов и гигантских древних компьютеров. Увидим пейзажи города роботов, пережившего ужасную войну.

…Но мы все еще здесь, у корабля, и два потерянных друга начинают свой путь, хотя для них это пока всего лишь поиск нового источника энергии.
Впереди Горацио и Креспина ждет много разных персонажей: религиозный робот с клювообразной головой, испытывающий Горацио в его вере в Человека; три сумасшедших бота в составе гигантского Голиафа (военного робота давно ушедших времен); воровитый торговец поддержанными деталями; отважная служительница закона; коварный Метромозг и еще очень много важных и не очень персонажей, придающих этой игре тот дух, что и заставил меня пройти все сюжеты, узнать все об этом мире роботов и, в конце, концов написать эту статью.

Разработчики очень позаботились о том, чтобы внимание геймера ни на секунду не ослабевало на протяжении всего сюжета. Они внесли в игру разнообразные логические задания, включая несколько простых расслабляющих мини-игр. Они создали целостную картину мира роботов, потерявших свой путь после исчезновения создателей, добавив незабываемые пейзажи и мелкие детали. Но не подумайте, что эта игра поселит только грусть и печаль у вас в душе. Разработчикам удалось создать легкую и ненавязчивую атмосферу. Здесь есть место светлой тоске, очень приятному и толковому юмору (путешествуя по миру роботов вместе с Горацио и Креспином, постоянно натыкаешься на отсылки к творчеству Филиппа Дика, к играм серии Fall Out, Half-Life и др.). Не забыли разработчики и о музыке, она пронизывает всю историю очень подходящим этому суровому и в чем-то дикому миру простым мотивом. Который если вслушаться погрузит в приятное забытье, а если увлечься историей, то просто поддержит атмосферу игры.

Нет комментариев