Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 354

В интервью VideoGamer.com исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что высокие цен ...

В интервью VideoGamer.com исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что высокие цены на память и процессоры приведут к тому, что консоли нового поколения не смогут произвести такой же эффект в игровой индустрии, как PS3 и Xbox 360 в свое время.

По его мнению, next-gen консоли не будут мощнее современных производительных РС, как это было на момент выхода консолей текущего поколения, в связи с чем следующие консоли будут делать акцент не на грубой вычислительной мощности, а на чем-то другом.

Йерли, который неоднократно озвучивал свою слабость в отношении объема доступной памяти, заявил: «Памяти всегда не хватает. Всегда. Память - это единственная самая важная вещь, которая во все времена является несбалансированным звеном».

«Я не помню ни одну консоль с правильным балансом, включая Xbox 360 и PS3. А все потому, что память - самая дорогостоящая часть. Я был бы счастлив, если бы нашелся недорогой способ производства памяти, чтобы это больше не было проблемой».

«Если бы они смогли найти способ снизить стоимость производства, чтобы увеличить объем оперативной памяти в 3-4 раза и заявить "Эй, у нас будет 32 ГБ памяти!". Это было бы здорово, потому как память позволяет задействовать куда больше технологий и приемов».

Йерли наверняка знаком с консолями нового поколения, так что его заявление можно расценивать, как подсказку - в 3-4 раза больше до 32 ГБ? То есть, в консолях нового поколения может быть около 8 ГБ оперативной памяти? Это было бы очень неплохо, что бы там ни говорила Йерли его бабушка.

«Современные консоли на момент запуска опережали РС, но РС догнал их. Из-за того, что процессоры и память сегодня стоят куда дороже, чем в прошлом, сейчас в индустрии будет просто невозможно произвести такой же эффект с консолями нового поколения. Они просто не смогут значительно превосходить РС», - подытожил Йерли.

3 комментария