Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 258

Cevat Yerli в разговоре с EDGE заявил, что РС "на поколение обогнала" PS3 и Xbox 360. Yerli сказал, что фокусирова ...

Cevat Yerli в разговоре с EDGE заявил, что РС "на поколение обогнала" PS3 и Xbox 360.

Yerli сказал, что фокусирование разработчиков на консольных играх тормозит развитие РС игр.

"Как долго это поколение консолей будет на рынке, чем больше мы будем делать более технологичные игры на РС, тем тяжелее будет работать над мультиплатформенным играми."

"РС обогнала на целое поколение консоли нынешнего поколения, мы верим, что после выхода Crysis 2, на консолях нельзя будет никого удивить технологиями. Только контентом. Технически, консоли устарели."

"Пока РС рынок не будет приносить реальные доходы, издатели не будут вкладывать в рынок большие деньги.", - закончил Cevat Yerli.

1 комментарий