Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 368

Пост в «Паб» от 19.01.2013

Пост в «Паб» от 19.01.2013 - Изображение 1 Youtube
R´ha (Ра) - короткометражный фильм RUS DUB (Русская озвучка)
Пост в «Паб» от 19.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.01.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 19.01.2013 - Изображение 4

Приветствую вас дорогой читатель.

Как вы, скорее всего уже знаете, несколько дней назад вышел короткометражный фильм R’ha (Ра), который прогремел на весь мир.

Так чем же он всех удивил, спросите вы?

Тем, что у него превосходный сюжет? Нет. Сюжет банален и встречается не в одном произведении – “Машины восстали против своих создателей и хотят уничтожить органические расы” – стандартно, не правда ли?

Тем, что в фильме присутствуют эффекты и графика следующего поколения? Нет. Графика и эффекты неплохи, но не чем не выделяются, а в некоторых местах и проигрывают многим фильмам.

Так чем же он всех удивил, повторите вы свой вопрос?

Да тем, что этот фильм создал один человек! Студент первого курса в Высшей школе медиа и дизайна в Берлине - Калеб Леховски. Ему всего лишь 22 года и окончил он пока только первый семестр.

«В его работе присутствуют кадры, достойные фильма с бюджетом в 150 миллионов долларов» — пишет один из продюсеров Голливуда».

В период этого первого семестра он создал, с помощью компьютерной графики, короткометражный анимационный фильм продолжительностью почти 6:30 минут. В первые пять дней фильм собрал более 600 000 просмотров на vimeo.com и настолько впечатлил продюсера Скотта Глзголда, что тот предложил студенту контракт.

Как уже упоминалось весь фильм, за исключением музыки и звуков Калеб сделал сам, на что потратил около семи месяцев работы.

Отвечая на вопросы своих зрителей, Калеб написал, что все движения инопланетянина он прорисовывал в ручную и не использовал технологию захвата движения известную как Motion Capture.

В самое ближайшее время Калеб отправится в Голливуд для презентации своей работы и получения финансирования. Так что, вполне вероятно, что фильм Ра (R’ha) скоро появится в прокате. Пожелаем ему удачи.

Ваш же покорный автор озвучил данный короткометражный проект для вашего просмотра. Так же вы можете просмотреть его с субтитрами, если предпочитаете оригинальную озвучку.

Версия с русской озвучкой.

http://youtu.be/ouk4hHNqpG4

Версия с субтитрами.

http://youtu.be/AQfDg-0cUF4

2 комментария