Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 866
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.01.2013

Какой же жестокий этот мир... Пока все наслаждаются свеже-вышедшей http://kanobu.ru/games/dmc/ на консолях, пекари читают рецензии и пересматривают давно вышедшие трейлеры, делая все чтобы воздержаться от спойлерских геймплеев, которые так и притягивают некоторых первобытных фанатов вроде меня своей крутостью и своим цельным и доработанным сюжетом, и оттягивают других, по самым предрассудочным причинам, вроде цвета волос любимого всем персонажа.

Как всем известно, http://kanobu.ru/companies/ninja-theory/ перезапустила одну из самых замечательных игр компании http://kanobu.ru/companies/capcom/, кардинально изменив (по просьбе самой Capcom) главного героя и весь мир который с ним связан. Тяжело было в начале в это поверить, ибо мы так привязались к серии после замечательной третьей части, и средненькой первой и четвертой, что ни чего кроме такого-же продолжения и знать не хотели. Но для серии настал критический момент после ухода Создателя Hideki Kamiya из Capcom, в свеже-созданную http://kanobu.ru/companies/platinum-games/, где разработал женскую копию DMC - http://kanobu.ru/games/bayonetta/, которая была хоть и не плохая, но отсутствие изюминки все таки игру подкосило. Но это означало только одно, что DMC наступил конец. По всей видимости японская компания зашла в безвыходно-криативную ситуацию, но знала что Данте ещё сможет о себе заявить. Именно это вынудило компанию отдать проект в чужие руки, которые хоть и не очень опытные, но бурлящие свежими идеями.

Помнится как однажды представители Ninja Theory сказали что целый год проектировали главного героя с нуля, что казалось не только глупо ,но и нелепо судя по первому трейлеру, но было похоже что они были конкретно направлены на перезапуск без всякой ностальгии или воспоминаний относительно старого Данте, что вполне себе объяснимо, смотря на то что этот проект они создают самостоятельно и хотят разработать что то своё и уникальное. Но и в очередной раз вопли рассерженных консервативных фанатов, словно цунами, навалился на разработчиков после первого же трейлера, видимо потому что новый Данте слишком похож на дизайнера Ninja Theory, и так далее.

Целых два года игра находилась в процессе разработки и улучшения, в которой была изменена не только история, но и сам стиль Данте. И как не больно мне это говорить, но это тоже благодаря вам, не довольный фанат - ваши крики были услышаны и удовлетворены как никогда раньше. Это отлично заметно в множественных трейлерах которые выходят, в каждом из которых выясняли как еще можно угодить старому фанату, который больше чем любой другой заслуживает достойного перезапуска. В конце концов, он это и получил, оценки игры можно найти в сети а если мало на kanobu.ru рецензия и геймплей.

Но все равно, у меня маленькое чувство что этого не достаточно... Ну тогда готовься, сейчас будет жарко!

Для тех кто ждут ПК версии и смогли уже заметить то, что на Steam'e можно сделать предв. заказ игры и ещё получить бесплатно DLC Costume Pack, но то что никто не знает, это какие именно костюмы мы получаем в этом дополнении.

Надеюсь что данная новость изменит ваши обиженные лица на более счастливые, потому что, это дополнение вносит в себя костюм (+ волосы!) Данте из третей части, именно та которая всем так безумно понравилась, из за которой, в обшей сложности, вы устроили весь этот сыр бор, и ещё пару других весьма неплохих костюма. P.S.: И по секрету, вроде будит возможно использовать демонический Devil Tringger.

Дополнение выйдет 30 Января, и будет стоить в XBox Live Arcade и PlayStation Store соответственно 320 Microsoft Points и $4.00.

Так что больше нет причин обижаться на Ninja Theory, потому что они, безусловно, услышали просьбы всех, и задумывались о каждом, начиная со старых до будущих фанатов, и достойно продолжили столь эпичную и любимую сагу, Devil May Cry.

1 комментарий