Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 403

"-ну капец! Как ты это делаешь!? -B, B, Назад, Назад, B, B, Вверх, C, X, B." Всем привет! Последнее время я пересма ...

"-ну капец! Как ты это делаешь!? -B, B, Назад, Назад, B, B, Вверх, C, X, B."

Всем привет! Последнее время я пересма ... - Изображение 1

"-ну капец! Как ты это делаешь!?
-B, B, Назад, Назад, B, B, Вверх, C, X, B."

Всем привет! Последнее время я пересматривал видеоблог Джеймса Рольфа, известен в интернете как «Angry Video Game Nerd». Вот меня накрыли воспоминания о тех временах, когда «деревья были большими, а картриджи жёлтыми».
Когда ПК были слишком большой роскошью, родители своим детям покупали «приставки»(в 90-е слова «консоли» мало ещё кто знал), в то время платформ было не так много, мы довольствовались восьми битной «Dendy» и шестнадцати битной «Sega Mega Drive», а у кого родители по богаче тем покупали SP one. Разнообразие игр на то время поражало!
Помню, когда мне купили приставку в 1999 году на день рожденья. Это была Sega Mega Drive 2! Хоть и на то время у нас был компьютер, но на нём толком не поиграешь и он был для работы. Изначально на сеге у меня было три игры: Road Rash 3, Tale Spin и кокой то бильярд(название не помню). В последствии я познакомился и с другими играми. Игры мне покупали редко. Благо были друзья у которых тоже играли в приставки, и многие были не прочь на пару недель обменяться с тобой играми. Поэтому нехватка собственных игр меня не сильно волновала. Таким образом я переиграл в множество игр, большинство из которых я прошёл. Это все части про ёжика Соника, Desert Strike, Jangle Strike, Golden Axe, Jangle book, Alladdin(ну и намучился я с ним, но оно того стоило).
Потом пошёл такой период, когда мне просто пройти игру показалось мало, я начали «читерить». Я пытался найти секреты, бонусы и прочие развратки. Например был очень удивлён, когда нашёл в игре Ultimate Mortal Kombat 3 скрытый бонус в виде арканоида!
Играть в Сегу я перестал в 2005 году. Тогда я уже во всю ходил в компьютерные клубы(ну а как нибудь потом). И в этом же году мне купили новый компьютер и сегу я забыл…
Потом через 2-3 года я узнал о эмуляторах, что можно играть игры тех лет в оригинальном виде! Иногда устав от Call of Duty, Battlefiield и прочих, я играю в те игры которые играл когда то в детстве. И я вспоминаю те прекрасные времена…
Классические игры, это как классическая музыка – она никогда не потеряет своей актуальности…

Нет комментариев