Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 627
3 мин.

Итак, после двух часов просмотра сего творения рук небезысветного нам всем Квентина, фамилия которого не иначе как Т ...

Итак, после двух часов просмотра сего творения рук небезысветного нам всем Квентина, фамилия которого не иначе как Т ... - Изображение 1
Итак, после двух часов просмотра сего творения рук небезысветного нам всем Квентина, фамилия которого не иначе как Т ... - Изображение 2

Итак, после двух часов просмотра сего творения рук небезысветного нам всем Квентина, фамилия которого не иначе как Тарантино, я добрался домой, наполненный впечатлениям и захваченный этой истории по самые уши. И сейчас, в этот мокрый и нуаристый (для жителей Белгорода) вечер, я хотел бы поведать Вам о собственном мнение относительно данной замечательной кинокартины.
Встречайте: "Джанго освобожденный".
Начинайте фильм с того, что, совершенно случайным для себя образом, раб по имени Джанго премыкает к охотнику за головами, именуемому себя Дантистом, тем самым получая свободу. История его жизни в целом сокрыта от нас, но все приключения впереди.
С вашего позволения я не стану описывать дальнейшую завязку по таким причинам: очень боюсь создать наинеприятнейшие спойлеры, которые в дальнейшем могут испортить вам впечатления от просмотра и потому, что завязку или краткое описания фильма вы можете прочитать либо в кинотеатре, либо посмотрев один из трейлеров в интернете.
Перейду непосредственно к оценкам и собственному мнению о фильме.
Атмосферность
Если говорить о атмосфере дикого запада в целом, то все, что вы хотели бы здесь увидеть, а это: перестрелки, скачки на лошадях, отвязных шерифов, охотников за головами, уголовников, здесь присутствует в полной мере. Здесь можно увидеть и города с дорогами, которым не позавидовала бы даже Россия-матушка и фантастической красоты пейзажи тех мест, которые для многих из нас так и останутся не увиденными в живую.
Как, пожалуй, и в любом кино Тарантино, мягко говоря, не последнее место здесь занимает экшен, перестрелки, погони и убийства. Скажем так, любителей ролей Тарантино в его собственных фильмах, милости просим. Он, как я понимаю, уже по традиции, появится в собственном кино.

О юморе
Все люди, кто смотрел такие шедевры кинематографа, принадлежащие все тому же Квентину Тарантино, как "Четыре комнаты", "Отчаянный", "От заката до рассвета", я думаю, понимают примерное содержание юмористической составляющей кино. Назвать этот юмор черным - это оскорбить, так как, пардон, чернуха, это все таки нечто другое, круто отличающееся от содержания фильмов Тарантино. Сказать то, что шутки там высокоинтеллектуальны - это не договорить всей правды. И не подумайте, из этого кислотного коктейля не получается бесформенная и бессмысленная серая масса. Именно это говорит о том, что здешний юмор подойдет, возможно, не всем, но очень многим.
Action
Если говорить о здешней стрельбе и прочем, то сделана она классически. Скажу так: крови много. Действительно много. Но ее обилие не раздражает. Ее именно столько, сколько при выстреле из крупного калибра льется из человека. То есть, я хочу сказать, что после вышесказанного создается впечатление, в первую очередь, трэшового фильма ужасов. Как и обычно, весь ужас боев отображается без утайки. Присутствует много сцен насилия. Кому-то это покажется чрезмерным и безнравственнм. И хотя я являюсь строгим противником воин и подобных мероприятий, все эти особенности позволяют отобразить дух того времени, что, бесспорно крайне положительно влияет на атмосферу кинокартины.
История
Говоря об истории, которую нам хочет поведать охотник за головами Джанго, едва ли можно сказать, что она особенная и из ряда вон выходящая. История специфична, но в то же время и обыкновенна. Но форма же ее повествования не отпускает не на минуту. Повторюсь, но за два с половиной часа просмотра я действительно не мог оторваться от экрана, я действительно не мог предугадать следующий шаг героев, их противников, а то и просто второстепенных персонажей фильма. И знаете что? Все они действительно подбрасывали серьезные сюрпризы от которых бросало то в жар, то в холод.
Немалую часть внимания в фильме уделено вопросу рабства афроамериканцев. Действительно, в других фильмах данная часть американской истории попадалась мне редко. Я редко мог сказать, что прочувствовал весь ужас, отчаяние и безысходность рабов. Это же кино дает прекрасное представление о чувствах, ощущениях и их непростых жизнях.
Таким образом, история, на мой вкус, заслуживает строжайшей оценке в пять из пяти!
Герои
Я не буду говорить о том, что все герои уникальны и не встречаются в других фильмах или же в других фильмах. Замечательный актерский состав (Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон, Керри Вашингтон) среди которых есть имена нам знакомые и близкие нашему сердцу замечательно справился с поставленными ролями и показал их нам во всей красе. Нельзя не отметить главную роль Джанго (Джейми Фокса), который показывает нам, прямо таки, своеобразный рост от существа к человеку.

Вместо конца
Я надеюсь, что прочитав все, что я написал за этот короткий промежуток времени выше, у вас сложится строго положительное мнение о фильме и вы, взяв с собой брата, сестру, маму, папу, девушку, парня и вообще кого захотите пойдете и ознакомитесь с этим прекрасным кино. Оно действительно стоит Вашего внимания.
Смотрите только хорошее кино, играйте только в отличные игры. Пока!:)

4 комментария