Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 64 631

Пост в «Паб» от 18.01.2013

Пост в «Паб» от 18.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Silent Hill 2 Intro HD Remastered
Пост в «Паб» от 18.01.2013 - Изображение 2

Всего за сутки, http://kanobu.ru/blog/otkryitoe-poslanie-shkolniku-360576/ набрало 50 плюсов и более сотни позитивных комментариев. Это одновременно обрадовало меня и заставило задуматься.

Здесь принято много и часто писать про абстрактную "игру мечты". К сожалению, к счастью ли, но я не мечтаю о какой-то супер-игре. Ем, что дают, по ходу дела анализируя, что же такое старый пират урвал на этот раз. (Да, Канобу, я - пират, можешь начинать презирать меня).

Положительный отклик почтеннейшей публики на мой третий (первые два были обзорами игр и прошли незамеченными) пост поставил передо мной вопрос: "Чего не хватает игрокам в современных играх, если они так тоскуют по древним "монстрам"?"

Собственно, этот вопрос я и хочу задать вам, дорогие олдфаги и им сочувствующие из числа "молодых".

Почему вы роняете скупую слезу при виде скриншотов Heroes III, если у вас есть красивый как торт Heroes V? Откуда берётся сладкая грусть о квадратно-гнездовом втором Doome'е, если у вас есть кругленький и гладенький Doom III?

Вы тоскуете по сюжетам? Вы скучаете по "крупнопиксельной" эстетике? Или просто старые игры - своего рода триггер, нажав на который вы мысленно переноситесь в те времена, когда трава была зеленее, а деревья выше?

Жду ваших ответов в комментариях. =)

И вот вам на десерт:

http://www.youtube.com/watch?v=4LCl2_DK6QU

64 комментария