Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 218

В целом игра больше не производит впечатления чистокровного ужастика. Теперь это скорее на добротный экшен с укрытия ...

В целом игра больше не производит впечатления чистокровного ужастика. Теперь это скорее на добротный экшен с укрытиями и кооперативным режимом. Разработчики больше не ставят задачу специально напугать игрока — скорее развлечь, слегка пощекотав ему нервы. Вероятно, такая смена курса вызвана желанием привлечь новую аудиторию. Фанатам Dead Space, скорее всего, тоже постараются угодить, сохранив, хотя бы на словах, толику леденящего ужаса из предыдущих частях.

Как теперь будет выглядеть Dead Space толком не понятно, но игру всё равно ждать стоит как бы там ни было тема ужаса не куда не денется и проходить будет только интереснее. Да это же трилогия поэтому 3я часть расставит все точки над и; (я надеюсь) а то не хотелось бы что-бы всё это превратилось в хорошо нам известную серию игр.

Лично я жду Dead Space 3 и потрачу на неё свои деньги, она того стоит. Если вы любите именно такой типаж игр то деньги не будут потрачены в пустую всем советую. Ждём 7го февраля!

Нет комментариев