Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 177 9443
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.01.2013

http://kanobu.ru/blog/tozhe-igryi-golodnyie-ikryi-kasting-hochu-v-via-gru-kak-zerkalo-zhenskogo-chellendzha-360731/

«Встаньте к стене», — говорят, и Ольга встает к стене. На ней тесные брюки, леопардовый пояс и черно-белая наклейка с пятизначным порядковым номером. Взволнованно, торопливо девушка рассказывает о себе: сама из Минеральных Вод; работает в сфере обслуживания; без комплексов; разведена («С мужчинами то складывалось, то не очень»). В Москву приехала отдохнуть, но готова к глобальным изменениям в жизни. «Когда был последний секс?» — «Давно».

Редактору проекта «Хочу в ВИА Гру» — во рту жвачка, в глазах усталость, — нужны подробности: «Что значит давно? Давно у всех разное: для одних три месяца, для других — три недели». Ольга надрывно поет про «Цветок и нож». Танцует, как может, босиком на холодном кафеле. Потом продолжает исповедь.
- Какая часть вашего тела самая сексуальная?
- По отзывам — попа…
- И как вы за ней ухаживаете?
- Детей не пора заводить?
- Вы себя любите?
Может быть, и не любит, но верит — наверняка. Поэтому встала в субботу засветло и доехала до новой подмосковной киностудии. Пару часов ждала на двадцатиградусном морозе и еще шесть — в очереди из сотни пробивных девиц, большинство из которых явно моложе и привлекательнее нее. Смотрит с вызовом: «Я очень дружу со смелостью, правдой… Если вам что-то во мне не ясно — спросите!» Редактор обещает перезвонить. Дверь за Ольгой захлопывается. Ее анкета отправляется в большую стопку: «Еще одна в минус».

В прошлом ноябре группа ВИА Гра распалась. Теперь, как терминатор Т—1000, она по каплям собирается заново. В феврале НТВ покажет реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», в котором полсотни девушек поборются за право войти в новый состав группы. Пока же в Москве, Киеве и Алма-Ате прошли предварительные кастинги. На киевский заявилось под тысячу претенденток — потом они будут хвастаться в соцсетях, что занимали с четырех утра. На московском этапе участниц вдвое больше. Сам кастинг проходит под лозунгом «Слабоумие и Отвага»: девочки часами мерзнут на улице и большом кинопавильоне, только каждая третья сдает первый тест и получает заветный номерок, чтобы еще полдня проторчать в коридоре в очереди на решающее собеседование. Из развлечений — чай и слухи. Говорят, что состав давно набран, и дурочек с улицы позвали для массовки. Что в кабинете сидит Петр Листерман и отбирает живой товар для эскорт-сервисов. Разное говорят. Девушки ждут.

Если вы думаете, что челлендж — это держать мид или первое место по фрагам, то вот правила другой, настоящей схватки: хочешь, чтобы тебя заметили — борись. Борись с сомнениями и нервозностью. С тем, что твои внешние данные мягко говоря не уникальны. С тем, что вместо сцены и софитов ты попадешь в залитую светом гримерку. Оператор включит на запись камеру. Простывший редактор внаглую, без перчаток, полезет в личное: «Вы из неполной семьи…», «Сколько денег взяли с собой в Москву?», «С продюсером переспите?». Потом, без паузы, предложит раздеться — и ты, пожалуй, потянешь молнию вниз. Это стыдно, это зябко, это немного мерзко, но это призрачный шанс на выигрыш. На то, что все поменяется.

Кастинг в ВИА Гру хорошо объясняет, почему девушки не слишком котируют видеоигры. Зачем нужны цифровые победы, если каждый день выдерживаешь колоссальную конкуренцию и проходишь свой квест? В нем у тебя нет сверхспособностей и супероружия. Миссии — невыполнимы: всегда оставаться желанной; найти нормального хахаля; создать семью и при этом чего-то добиться — вероятно, в шоу-бизнесе, потому что остальные бизнесы — для мужчин. Регина, 24 года, получувашка-полутатарка, танцует стриптиз в уфимском клубе и устала быть сексобъектом: «Я очень душевный человек!» («Но вы готовы на интим ради ВИА Гры?» — «Если захочу, то пересплю»). Женя, 23, из Сургута — барышня крупных форм, личный помошник вице-президента спортивного клуба, — мнется перед камерой топлесс: «С вами сложно познакомиться и увезти в ночной клуб?» — «Родители учили не садиться в машины к незнакомым дядям… Может, я лучше спою?».

Редактор качает головой: «Вы были когда-нибудь на концерте? Там все под фонограмму. Лучше пресс накачайте».

Проще спасти Галактику.

Но девушки ждут.