Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 1018

Не секрет, что интернет стирает границы и расстояния. Это все замечательно. Но проблема в том, что стираются ВСЕ гра ...

Не секрет, что интернет стирает границы и расстояния. Это все замечательно. Но проблема в том, что стираются ВСЕ границы, в том числе границы дозволенного. Попадая на просторы интернета, можно легко потерять связь с реальностью, ощутив всю безнаказанность за любые слова и поступки.
Очень часто, зайдя на всевозможные форумы или в чаты, можно встретить волну ругани и оскорблений. Многие оправдывают такое положение вещей: должен быть свободный простор, который не контролируется никем и где можно вести себя так, как хочется. Тут же вспоминается про свободу слова и проч. Но так ли это?

Начну с того, что свободой тут даже и не пахло. Свобода лишь до тех пор дозволена, пока не ограничивает другого. К тому же разрешение мата и оскорблений лишь маскирует запрет на другие острые и актуальные темы. Но тут все очевидно, не буду на этом останавливаться.
Так вот. На просторах необъятной сети можно наткнуться совершенно в неожиданных местах на тонны матов, всевозможных попыток унижения и оскорблений. Иногда даже удивительно становится: откуда у людей столько негатива?
Интернет стал культурной помойкой. Сюда сливают все самые плохие эмоции, надеясь остаться безнаказанными. Конечно, интернет – это отражение нас же IRL, и вот тут становится совеем грустно, сколько же грязи таится в людях…
Неоднократно приходилось встречаться с заявлениями, что всю грязь принесли с собой школьники. И тут я позволю себе заступиться за подрастающее поколение. Были среди моих знакомых сорокалетние индивидуумы, страдающие без того, чтобы не обматерить кого-то онлайн.

Особая ситуация складывается на сайтах, где одни и те же пользователи, и все друг друга примерно знают. И тут в пример наш дорогой уютненький Канобу. Привыкшие к безнаказанности, пользователи поливают друг друга грязью, бросаются резкими выражениями. Может быть, у меня слишком консервативные взгляды на жизнь, но приведу такой пример: По мне, так каждый должен отвечать за свои слова. Девушка, публично проповедующая проституцию, резко падает в моих глазах, так почему же она после этого обижается, когда на это указывают?
Конечно, проблема не в интернете, проблема в жизни. К сожалению, культура общения полностью сходит на нет. И это весьма прискорбно.
На последок хотелось бы обратиться ко всем, кто удосужился прочесть сии писульки: Дамы и господа, давайте будем вежливы друг к другу! Это так просто! Есть масса способов выплеснуть негатив не на собеседника (пусть даже виртуального), а на что-то более полезное. Играйте в игры, убивайте виртуальных монстров, но уважайте живых людей ^_^

39 комментариев