Стрим-центр16 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 970
3 мин.

Все о Craysis 3 По сюжету действие будет происходить в разрушенном Нью-Йорке, который подвергнется нападению пришел ...

Все о Craysis 3

По сюжету действие будет происходить в разрушенном Нью-Йорке, который подвергнется нападению пришел ... - Изображение 1
Все о Craysis 3

По сюжету действие будет происходить в разрушенном Нью-Йорке, который подвергнется нападению пришел ... - Изображение 2

Все о Craysis 3

По сюжету действие будет происходить в разрушенном Нью-Йорке, который подвергнется нападению пришельцев. На защите населения станут специальные подразделения, которые будут включать как одного главного персонажа и дополнительную команду (в случае игры в однопользовательском режиме), или целую группу хорошо тренированных и суперсильных бойцов (для многопользовательского режима). Все будет происходить в жанре шутера от первого лица. Поэтому crysis 3 системные требования многопользовательском режие будут немного выше чем в обычной кампании. Учитывая то, что сами разработчики пока не утвердили окончательно по какому именно сценарию будут разворачиваться события в новой части игры и где именно, то остается возможным предположить, что действия смогут перенестись вообще в параллельный мир – нереальную вселенную, очень похожу на нашу.
Единственное, что останется неизменным – это нанокостюмы (Nanosuite) бойцов, их вооружение и технические средства передвижения. Предположительно, геймплей crysis 3 будет отличаться не только последним техническим прогрессом в сфере обмундирования, но еще и более широким ассортиментом. К уже существующим пистолетам, автоматам и разнообразным пушкам могут добавиться и другие типы оружия. Также, в случае происхождения действий не в другом городе, а в параллельной Вселенной, предположительно, что будет обновлен и ряд средств передвижения команды спасателей мирного населения.

Интересно то, что компания EIectronic Art подошла к вопросу разработки обмундирования бойца игры как к настоящему искусству. Позже, можно будет посмотреть видео о игре crysis 3, что бы самому увидеть костюм. Нанокостюм – это уникальное средство защиты игрового персонажа, поддержки его жизненно важных функций, уровня энергии и стабильности в процессе переключения специальных режимов его работы. Также стоит отметить, что в костюме предусмотрено наличие нескольких модулей, обеспечивающих усиление мощи игрока и его оружия, живучести игрового персонажа и прочности самого костюма, скрытности игрока в процессе выполнения им заданий и миссий, прежде всего звуковых эффектов. Не исключено, что может появится еще какой-то модуль с важными функциями полезными в игре, а существующие модули несколько улучшатся и модифицируются.

Уникальность этого костюма также состоит и в том, что получение сигналов из внешнего мира во много раз усиливается и обрабатывается в многопотоковом режиме. Помогает игроку сосредоточиться на игре с максимумом информации о том, что происходит вокруг него. В нормальном состоянии (без костюма) человек с такой массой информации не смог бы справиться, что берет на себя его обмундирование. Предположительно, что и внешне у этой специфической одежды будут видны внесенные изменения в форме новых отличительных черт и дизайна.
Вооружение

В последней представленной компанией версии игры Crysis 2 есть несколько видов средств передвижения, среди которых водные транспортные средства (лодка), сухопутные транспортные средства (джип, разведывательная машина, БМП, легкий и тяжелый танки), воздушные средства передвижения (вертолет, VTOL MV-24H, истребитель и самолет) а также сухопутная противовоздушная установка ПВО. Возможно, появятся некоторые другие не только модели, но и виды транспорта.Вооружение в игре Crysis 3 представлено пистолетом (SOCOM), пистолетом-пулеметом (AY-69 и SMG), винтовкой (SCAR и FY-71), дробовиком (Shotgun), снайперской винтовкой (DSG1), гранатометом (LAW и автоматическим FGL 40), пулеметом (XM214 Ураган), винтовкой Гаусса (GK8), оружием пришельцев (MOAC и MOAR) и ядерным оружием (TAC GUN). Стоит предположить, что появятся также и новые типы оружия, которых нет в предыдущей версии игры, да еще и сам ряд оружия расширится новыми моделями.Возможно также, кроме уже существующих зданий, например, источников энергии, заводов по производству транспортных средств, бункеров и казарм появятся и новые, которые предназначены, как для защиты своей территории, так и для производства новых типов оружия и техники. Не исключена модернизация штаб-квартиры и экспериментального цеха, хотя, вполне возможна замена этих зданий другими альтернативными решениями.Возможно также, кроме уже существующих зданий, например, источников энергии, заводов по производству транспортных средств, бункеров и казарм появятся и новые, которые предназначены, как для защиты своей территории, так и для производства новых типов оружия и техники. Не исключена модернизация штаб-квартиры и экспериментального цеха, хотя, вполне возможна замена этих зданий другими альтернативными решениями.
Классы бойцов могут расшириться новыми, хотя вполне вероятно, что останутся прежние: штурмовики, подрывники, снайперы, разведчики и киллеры, которые отличаются набором вооружения, возможностями и навыками управления разными видами транспортных средств и задачами в игре. В общем, ждём !!!

Дата выхода 19.02.2013

2 комментария