Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

Президент США, Барак Обама (Barack Obama), заявил о необходимости в проведении исследований о том, как жестокость в ...

Президент США, Барак Обама (Barack Obama), заявил о необходимости в проведении исследований о том, как жестокость в  ... - Изображение 1
Президент США, Барак Обама (Barack Obama), заявил о необходимости в проведении исследований о том, как жестокость в  ... - Изображение 2

Президент США, Барак Обама (Barack Obama), заявил о необходимости в проведении исследований о том, как жестокость в видеоиграх влияет на молодежь. Америка вновь принялась перекраивать закон о ношении оружия.
Обама предложил запретить ношение автоматического оружия, ограничить количество патронов в обойме до 10 штук и усилить проверку психического здоровья покупателей. Президент также настоял, что конгресс должен «профинансировать исследование эффектов, которые оказывают на детей жестокие видеоигры».

«Ничего не получится, если мы будем игнорировать проблему. Ничего не выйдет, если мы не будем обладать научными доказательствами. Это наша первоочередная задача, как общества – заботиться о безопасности наших детей. Нас будут судить по этому, и их голоса вынудят нас измениться», - заявил Обама.

Президент предложил потратить 10 миллионов долларов, чтобы выяснить корни массовых убийств, которые потрясли весь мир в течение последнего времени. Также исследование должно показать, насколько в этом виноваты игры и жестокость на экранах, которые последнее время стали обвинять все чаще.

Нет комментариев