Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Rockstar Games анонсировала последнее дополнение к игре Max Payne 3. 22 января на свет появится аддон под названием ...

Rockstar Games анонсировала последнее дополнение к игре Max Payne 3. 22 января на свет появится аддон под названием  ... - Изображение 1

Rockstar Games анонсировала последнее дополнение к игре Max Payne 3. 22 января на свет появится аддон под названием Deathmatch Made in Heaven.

В обновлении появятся новые соревновательные и кооперативные режимы, а также нескольк новых возможностей для мультиплеера третьей серии шутера. Дополнение обойдется игрокам в 10 долларов США, а обладатели сезонного пропуска смогут получить его бесплатно.

Дополнение сначала выйдет в Америке 22 января и 30 числа появится на полках европейских магазинов. Rockstar пообещала рассказать больше о начинке нового аддона в «ближайшие дни».

Нет комментариев