Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 291

Bethesda Software зарегистрировала новую торговую марку, связанную с серией игр Fallout. Издатель уже был замечен в ...

Bethesda Software зарегистрировала новую торговую марку, связанную с серией игр Fallout. Издатель уже был замечен в  ... - Изображение 1

Bethesda Software зарегистрировала новую торговую марку, связанную с серией игр Fallout. Издатель уже был замечен в регистрации нового бренда подобного рода еще в 2009 году.

В описании нового бренды говорится о «развлекательных сервиса» и «телевизионных программ о постапокалиптическом мире». Заявку на регистрацию подали 8 января, всего за день до того, как актер Эрик Тодд Деллумс (Erik Todd Dellums), намекнул на продолжение творчества DJ Three Dog.

Делать выводы о скором анонсе Fallout 4 пока слишком рано. Во-первых, новая марка зарегистрирована для телевизионного шоу, а во-вторых, Bethesda и Zenimax могут просто защищать существующий бренд.

Нет комментариев