PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 144 10055
4 мин.

На экраны вышел новый фильм «Охотники на ведьм», снятый по мотивам сказки «Гензель и Гретель». Все мы прекрасно знае ...

На экраны вышел новый фильм «Охотники на ведьм», снятый по мотивам сказки «Гензель и Гретель». Все мы прекрасно знаем эту сказку братьев Гримм, а вот в фильме брат и сестра Гензель и Гретель стали грозной командой охотников за головами, которые отслеживают и убивают ведьм по всему миру. О чем, собственно, и повествует американский комедийный мистический боевик режиссера Томми Вирколы в формате 3D. По такому случаю, мы решили вспомнить самых известных бойцов с нечистью, которые вполне могли бы составить конкуренцию Гензелю и Гретель. Про некоторых, кстати, тоже было бы неплохо снять фильм. Поехали!

Hellboy
Профессия: сотрудник BPRD (бюро паранормальных исследований и защиты)
Раса: демон, принц Ада
Игра: Hellboy: The Science of Evil
Любимое оружие: пистолет "Самаритянин" и демонический кулак Hand of Doom

Знакомиться с героем одноименных комиксов Hellboy, конечно, лучшего всего по оригинальным произведениям замечательного автора и художника Майка Миньолы. В крайнем случае, по фильмам Гильермо дель Торо. Но поскольку мы здесь перечисляем игровые воплощения, то не будет преступлением вспомнить появление Хелбоя в видеоигре. Там он занимается привычным делом: изничтожает демонов, ведьм, вампиров и всех тех, кто вроде как приходится ему родственниками. Однако никакого сожаления наш герой не испытывает, ведь он был выращен людьми и сражается на их стороне.

Рихтер Бельмонт
Профессия: охотник на вампиров
Раса: человек
Игры: Castlevania: Rondo of Blood, Castlevania: Dracula X, Castlevania: The Dracula X Chronicles, Castlevania: Symphony of the Night, Castlevania: Portrait of Ruin
Любимое оружие: кнут и цепной бич

Семейное древо Бельмонтов велико, ветвисто и уходит корнями в 80-е, когда только стали появляться первые игры серии Castlevania. Все члены этой безумной семейки так или иначе связаны с охотой на вампиров и всех, кто прислуживает темным силам. Из всего семейного альбома, пожалуй, Рихтер особенно выделятся на фоне остальных. Успев побывать в нескольких враждующих лагерях (на стороне вампиров), этот отпрыск Бельмонтов заслуживает отдельного внимания. К тому же, он засветился в одной из самых лучших Castlevania всех времен и народов – в Symphony of the Night.

Ведьмак
Раса: ведьмак
Профессия: охотник за монстрами
Игры: «Ведьмак», «Ведьмак 2: Убийцы королей»
Любимое оружие: серебряный меч

Как можно заметить, профессиональные убийцы чудовищ лучше всего получаются из настоящих монстров. Геральт из Ривии, став ведьмаком, перестал быть человеком и превратился в довольно мрачное и нелюдимое создание. В мире, придуманном польским писателем Анджеем Сапковским, ведьмаков не любят и откровенно побаиваются. Зато из-за своей нечеловеческой природы ведьмак умеет вычислять, преследовать, и - главное - истреблять всякую нечисть, от ведьм и троллей до кровожадных старых богов и зачарованных женщин. Каково это - быть изгоем и необходимым злом, дает прочувствовать видеоигра «Ведьмак», состоящая на данный момент из двух частей.

Инквизитор
Раса: человек
Профессия: -
Игры: Dawn of War II: Retribution, Space Marine
Любимое оружие: очистительный огонь

В мрачной вселенной Warhammer 40К инквизиторы (а среди них встречаются и охотники на ведьм) стоят на страже жестких теологических законов Империума Человечества, раскинувшегося на полгалактики. Почувствовать себя одним из них можно в последнем дополнении Retribution к знаменитой стратегической компьютерной игре Dawn of War II. В тоже время, в игре Space Marine инквизиция в лице Дрогана предстает в несколько ином свете. Местный ее представитель – абсолютно спятивший от долгой охоты за скверной инквизитор. Тяжелая и вредная работа!

Данте
Раса: сын демона Спарды (в новой DmC - полуангел-полудемон)
Профессия: охотник на демонов
Игры: Devil May Cry, Devil Mat Cry 2, Devil May Cry 3: Dante's Wwakening, Devil May Cry 4, DmC: Devil May Cry, Viewtiful Joe, Shin Megami Tensei: Nocturne, Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, PlayStation All-Stars Battle Royale
Любимое оружие: пистолеты Ebony & Ivory и огромный меч Rebellion, который является основным оружием во всех играх серии DMC

Склонный к инфантилизму охотник на демонов, который выбрал подобный путь после того, как его демон-отец был заточен в неизвестности навечно, а мать – убита посланниками Ада. С каждой новой частью DMC Данте становился все более показушным, что, впрочем, нравилось аудитории. В перезапуске DmC: Devil May Cry, за исключением пары мелких исправлений, все знакомые элементы остались на месте.

Witchhunter
Раса: все расы Тамриэля, но лучше всего Аргонианцы/Бретонцы
Профессия: -
Игры: The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Любимое оружие: Магия, луки, арбалеты.

Witchhunter (охотник на ведьм) – игровой класс в играх серии The Elder Scrolls. Как понятно из названия, основное направление деятельности такого персонажа – сопротивление вражеской магии. Помимо использования контр-волшебства, такой персонаж отлично владеет оружием дальнего боя, прямо как герои фильма «Охотники на ведьм». Стоит отметить, что многие разработчики (и режиссеры) воспринимают название профессии «охотник на ведьм» несколько буквально и сразу суют такому в руки что-нибудь из арсенала «зверобоя».

Demon Hunter
Раса: человек
Профессия: -
Игры: Diablo III
Любимое оружие: арбалет

Самый продуктивный уничтожитель нечисти в нашем списке. Счет демонических душ любого игрока за Demon Hunter обычно идет на десятки тысяч. Еще бы, чтобы одеть своего любимого охотника на демонов в самые крутые шмотки, придется пройти игру не один раз. И как многие уже, наверное, заметили, в руках Demon Hunter плотно держит арбалет. И в этой игре слово «охотник» отражает суть занятий данного персонажа. Demon Hunter шлет во врагов стрелы, заряженные арбалетные болты и расставляет ловушки. Сезон охоты открыт!

Гарсиа Хотспур
Раса: человек
Профессия: охотник на демонов
Игры: Shadow of the Damned
Любимое оружие: демонический и болтливый пистолет/мотоцикл

Shadow of the Damned - уникальная игра-хоррор в стиле панк-рока, не чурающаяся комедийно-фарсовыми элементами. Результат совместной работы двух выдающийся и эксцентричных персонажей японской видеоигровой индустрии: Синдзи Миками и Гойти Суда. Мастера геймдизайна играючи и несерьезно поведали нам головокружительную историю о самом безбашенном охотнике на демонов из всего этого списка. Гарсиа, татуированный детина в косухе, отправляется прямиком в Ад, чтобы спасти свою полуодетую девушку. Отправляется он туда не один, а в сопровождении своего циничного напарника — демонического мотоцикла/пистолета. Впрочем, описывать это бесполезно. Это надо видеть.

Материал подготовил Виктор Зуев.
Фильм "Охотники на ведьм 3D" в кинотеатрах с 17 января