Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 426

Добрый день дорогие друзья. Существует много поучительных игр, благодаря которым можно узнать что-то новое или научи ...

Добрый день дорогие друзья.
Существует много поучительных игр, благодаря которым можно узнать что-то новое или научить чему-нибудь (например Дальнобойщики2 - позволяют получить азы вождения; стратегии - развить мышление; шутеры - тренируют реакцию), но я хочу рассказать об одной из серий игр, которые мне очень сильно полюбились.
Перед написанием этой статьи я столкнулся с проблемой какую игру взять в качестве основы, о какой игре рассказать вам, но после недолгих раздумий остановился на серии Assassin's Creed.
Скорее всего у вас уже возникают вопросы, в чем может помочь и чему может научить игра про убийц в разные эпохи? Думаю, что очень даже многому.
Некоторые играют в Assassin's Creed что бы выучить пару трюков персонажей, несмотря на то, что это все результаты их многолетней тренировки и через монитор они не передаются, если только играющие не используют для этих целей Анимус с его эффектом просачивания. Некоторые играют просто что бы хорошо провести время...
Для меня же Assassin's Creed является чем-то большим. Она не однократно помогала мне на уроках истории, именно благодаря ей я узнал кто такие Ричард Львиное Сердце, Саладин, Лоренце Медичи, Николо Макиавелли, Леонардо да-Винчи и о многих других, о том когда и где был Третий Крестовый Поход и кто в нем участвовал, кто такие Тамплиеры, Сарацины и многое другое... Именно эта игра заинтересовала меня в изучении событий, которые происходили во времена охваченные этой серией.
Так же благодаря Assassin's Creed я узнал что такое ДНК и на уроках биологии когда мы проходили генетику мне было проще и интереснее чем на остальных темах.
Благодаря хорошо проработанным городам в серии, и историческим справкам о зданиях мы можем узнать их историю, рассмотреть с разных ракурсов... Лично мне это помогло, когда на уроках "ИСКУСТВА" мы проходили Римскую архитектуру.
Кроме того, в игре есть головоломки, разгадывая которые мы знакомимся с различными картинами известных художников, тренируем свою логику, смекалку и внимательность (что на мой взгляд очень полезно для каждого человека).
Но главное достоинство этой игры не в том, что она помогает в учебе, а в своей духовной составляющей.
Возможно то что я сейчас скажу покажется вам странным, но все же так и есть.
Те с кем я общаюсь отлично знают что раньше я был в какой то степени злобен, не сдержан, не контролировал гнев, не слушал других... Наблюдая за событиями этой серии, я можно сказать увидел себя со стороны и к чему это ведет.
Вспомните что было с Альтаиром в самом начале, когда он не слушал никого, ставил себя выше кредо? Он поплатился за это, пострадали окружающие и дорогие ему люди (друг Малик и его брат Кадар, и орден в целом), сам же он потерял свое звание и чуть не расплатился собственной жизнью... Усмирив свою гордыню и став сдержаннее, все вернулось на круги своя, он вернул себе звание и уважение окружающих, а так же стал мыслить иначе.
Рассудок Эцио был затуманен местью, злобой, гневом. Но Дядя Марио из Assassin's Creed 2 научил Эцио проявлять уважение к жертвам и окружающим его людям, терпимости, контролировать свой гнев, после чего Эцио было легче заполучать расположение окружающих.
Подобных примеров на протяжении всей серии было не мало, я лишь привел пару из них. Теперь я сдерживаю гнев, стараюсь уважать окружающих... в общем игра сильно повлияла на меня и я изменился в лучшую сторону.
Разумеется игра не в силах поменять человека в один миг, но она способна заставить задуматься человека о том, кто он такой и способна подтолкнуть человека к изменениям, а дальше все зависит от него самого.

3 комментария