Стрим-центр10 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

63 288 3997
4 мин.

Приветствую, товарищи. Наконец-то я доползла до текстового документа для того, чтобы донести до вас капельку своих м ...

Приветствую, товарищи. Наконец-то я доползла до текстового документа для того, чтобы донести до вас капельку своих мыслей и раздумий на определенную тему. Я уже давно собиралась написать какой-нибудь пост, и тут, узнав весьма интересную тему конкурса ЗПН на этой неделе, сразу же решила попробовать, ведь я сразу поняла, о какой игре будет речь именно в моем небольшом тексте.

Так вот не будем делать долгого вступления и, пожалуй, все же начнем говорить об одной весьма старой игре, название которой Syberia. Пусть мой выбор и несколько банален, но эта игра достойна того, чтобы о ней поговорить даже не раз.

Итак, на дворе далекий 2002 год. Маленькая Юля идет в первый класс в бордовом платье с огромным букетом в руках, ожидая от школы чего-то невероятно здоровского и незабываемого, трепетного и очаровательного, дружелюбного и поражающего в самое сердце. Но только через 4 года она понимает, что в 2002 году в ее жизни произошло еще нечто более важное. Как вы понимаете, я о выходе первой части игры Syberia.

В 4 классе я уже поняла, что школа – далеко не самое добротное место, мои ожидания не оправдались, но зато на День Рождения мои родители подарили мне мой милый и родной компьютер, который по тем временам был невероятно мощным зверем. Но что делать ребенку с компьютером, а? Конечно же играть! В этой области за меня взялся мой горячо любимый дядя, который сам являлся невероятным поклонником различных игр. Но, учитывая то, что он мужского пола и уже взрослый, приучал меня к играм не совсем подходящим для девочки из 4 класса, кхм. Нет, я всем сердцем полюбила Need for Speed, F.E.A.R., Far Cry благодаря этому человеку, но мне не хватало чего-то иного.

Итак, теплый летний день, Юля направляется в ближайший магазин с компьютерными играми и прилипает к стеклу с игрой, на коробке которой изображено лицо прекрасной девушки, снежный туман, мамонты и какая-то надпись, которую прочитать было весьма сложно. Подозвав продавца и ткнув пальцем в сторону заветной коробочки, я вытряхнула все деньги из кошелька. Слава Богу, мне хватило, я была безумно рада. Схватила коробочку, прибежала домой, меня ждал приятный сюрприз: я обнаружила, что купила даже сразу 2 части какой-то игры; естественно, я, не откладывая на потом, уселась за PC и начала свое захватывающее путешествие по миру, по жизни, по загадочным историям, наполненным драмой и несправедливостью.

Думаю, почти каждый из вас хотя бы пробовал садиться за эту игру, ну, или хотя бы что-то знает о ней. Так вот сложно не согласиться с тем, что это был шедевр своего времени, который мог просто перевернуть душу многих геймеров, а в особенности любителей квестов. Потрясающий мир, прорисованный Бенуа Сокалем до сих пор часто возникает в моих снах, невероятный, трогательный сюжет, множество героев, имеющих свои особенности, и сейчас остались в моем сердце. А трудные головоломки, за которыми я сидела часами, наверное, даже положительно сказались на моем интеллектуальном развитии.

Но сейчас немного не об этом. Почему же я так полюбила эту игру? Пожалуй, ответ прост, как никогда: в Сибирии я прожила ту захватывающую, интересную, загадочную и сложную жизнь, о которой любой мог бы мечтать. До сих пор ни одна игра так и не смогла проникнуть в мое сердце и голову, как это сделало детище Бенуа Сокаля. Может быть я и была тогда слишком впечатлительной и для меня это было что-то принципиально новое, но с уверенностью могу сказать, что только эту игру я могу запускать снова и снова, бродить по тем же локациям, болтать с теми же персонажами, думать над теми же трудностями, смотреть те же ролики, но мне никогда это не надоест, правда.

Сейчас, чтобы немного ввести в курс дела тех, кто ничего не знает об этой игре, я вкратце расскажу всю суть, сюжет. Итак, вы-Кейт Уолкер, вы приезжаете во Владилену для того, чтобы оформить покупку фабрики механических игрушек, но по приезду вас оповещают о том, что хозяйка предприятия умерла, а завещание написала на своего брата, который черт знает где. Ну, точнее, он вроде как вообще умер, но хозяйка убеждена в его прекрасном живом состоянии и ссылается на его нахождение в каком-то непонятном месте под названием Сибирия, где все еще обитают мамонты. Да, звучит нелепо, но фабрику приобрести нужно, а значит, Кейт обязана найти этого призрачного брата с именем Ганс. Задачка не из легких, но выбора нет. Как оказалось, Ганс в детстве отставал в умственном развитии, был невероятно замкнутым, но и в то же время был гением: все игрушки фабрики были его творениями. Итак, Кейт садится на поезд, который ведет в это загадочное место, где обитают мамонты-Сибирию. По дороге поезд совершает несколько остановок, где мы многое узнаем о самом Гансе и о странном острове, который, как оказалось, на самом деле существует. Отправившись еще в несколько мест для того, чтобы все-таки продолжить свой путь, Кейт находит Ганса и, бросив все к чертям, отправляется с ним на остров с мамонтами.

Вторая часть игры не поражает невероятным сюжетом: Ганс и Кейт путешествуют по России в направлении Сибирии, их ждет много приключений в разных городках, поселениях, в конце концов, найдя этот остров, Ганс уходит с мамонтами, а Кейт прощается с ним и остается одна.

Может быть вам и не покажется, что это что-то шедевральное, но в действительности, история тронула меня до глубины души, заставила проникнуться, я, кажется, испытала все эмоции и чувства, которые должна была бы испытать в действительности, оказавшись в таком же путешествии, наполненном широким разнообразием мест и событий.

Кто знает, наверное, эта игра никаким образом не может быть связана с моей реальной жизнью, моими реальными проблемами и эмоциями, но она наиточнейшим образом показывает то, о чем я всегда могла только мечтать, и я глубочайше благодарна создателям этой игры, этого мира, этой жизни, которую каждый может прожить, просто нажав на кнопку «Играть» на экране своего монитора.


Игры в посте