Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 17 2362
3 мин.

Здравствуй, уважаемый друг! Начнем с того, что каждый человек любит фантазировать на любую тему. И кто-бы не отказал ...

Здравствуй, уважаемый друг! Начнем с того, что каждый человек любит фантазировать на любую тему. И кто-бы не отказался от того, что-бы фантазия воплотилась в жизнь? Но что, если жизнь воплощается в фантазию? А именно: быт и жизнь прошлых веков и эпох. А поговорим мы сегодня об исторических играх, или чему они нас научат.

1. LA. Noire: Здравствуйте, детектив!
Почувствовать себя в роли детектива нам предлагает игра LA. Noire. Что более важно - действия происходят в Лос-Анджелесе в сороковые годы двадцатого века. Именно тогда, когда законы действовали только на треть населения.
Атмосфера в игре выполнена в “Нуарном стиле” что более походит на Голливудские фильмы - хотя именно этого и добивались разработчики. Впрочем, именно это и делает игру такой, какая она есть. Здесь нет мечей и рыцарей - тем не менее, игра воспроизводит обстановку “сороковых” именно такой, какой она и была. Допросы, поиски улик, погони и перестрелки - это то, что раскроет вам обстановку данного времени.
Игра не рассказывает об исторических фигурах, сооружениях и тому подобное. Она показывает вам интерактивный фильм о сложной работе детектива в декорациях Америки начала двадцатого века.

2. Total War: Исход битвы за тобой!
Кто не любил играть в солдатиков, особенно когда их несколько сотен? Total War дает нам окунуться в атмосферу сражения прошедших эпох. Поучаствовать в знаковых сражениях, которые изменили современную историю. Каждая серия преобладает собственной атмосферой определенного периода, и повествует об отдельном куске времени. Игра действует строго по датам и историческим фактам, оставляя игроку право сражаться за себя и свой народ, а так-же принимать важные стратегические решения. Если вы потерпели поражение, то по окончанию битвы вам придется восстанавливать силы и набирать новых бойцов. Если наоборот, то отдыхать вам тоже не дадут: надо укреплять силу армии, что-бы враг не нанес еще один удар.

3.Assassin’s Creed: приукрашено, но правда.
Игра представляет собой историю, развитую до пяти частей. Сами события, по сути мистические и выдуманные, но происходят они на фоне реальных исторических фактов. По течению всей серии в игре появлялись знаменитые личности разных эпох. У игрока есть шанс прочувствовать и поучаствовать в действиях истории. В первую очередь - игра воспроизводит знаменитые события, и игрок смотрит на события со стороны Ассассина верному своему ордену.
К тому-же, игра прогрессирует в историческом плане - с каждой новой частью игроку открывается новое повествование об определенном отрезке времени. Тем-не-менее знакомства с объектами и разные исторические интересности на их счет, выполнены в “книжной” форме, так называемой “Базой Абстерго”. Всё в игру не впихнешь! :)

4.Company of Heroes: Отступать нельзя!
Вторая мировая война изменила судьбу государств в худшую сторону: восстановление потерь, смертность населения - все это, несомненно, плохие стороны войны, но когда тебе дают шанс все исправить, пусть даже в игровой, вымышленной форме – все равно это подогревает какой-никакой интерес. Company of Heroes позволяет взглянуть, и не просто взглянуть, а управлять ходом войны. Переиграть исторические сражения, командовать своими солдатами, получать (пусть даже) поверхностные знания об этом событии.
Нельзя не заметить тот факт, что России (в то время- СССР)в основной компании нет. В игре нам предстоит играть за армию США. Что тоже не плохо, так-как позволяет взглянуть на войну глазами другой страны.
Между-тем, во второй части Россия (СССР) будет присутствовать, что не может не радовать.

Послесловие: Подборка получилась довольно-таки необычная. Но давайте помнить, что игры это игры, и полностью ложиться на них не следует. Игра даст вам только поверхностные знания об эпохе или событии.Советую к игре прикупить соответствующую книжечку и читать, когда выдастся минутка. На этом все. Спасибо за то, что уделили моему посту какое-то время. Ваши варианты исторических игр оставляйте в комментариях :)

17 комментариев