Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 462

Создатели Shank 2 не пытались завлечь игроков новыми фишками в области игрового процесса,не пытались выдать игру за ...

Создатели Shank 2 не пытались завлечь игроков новыми фишками в области игрового процесса,не пытались выдать игру за то, чем она не являеться.Игру можно назвать примитивной.Но Shank 2 настолько затягивает, что об этих мелочах даже не вспоминаешь.Когда же думать когда у тебя в руках бензопила,за поясом дробовик, а вокруг тысячи бандитов, которые ждут своего конца...

Shank 2 компании KLEI intertainment крепко схватил те основы, что задала игра-предшественница SHANK 2010 года.Это по прежнему двухмерный красивый экшен, с графикой в стиле комикса.Мы попрежнему играем за старину Шенка который даже не пытался отучиться от привычки тыкать в людей заточками, и отрубать руки мачетэ=)Но хотя бы он больше не бандит.Насилие по прежнему карикатурно, но крови стало больше.И конечно же более удобное управление=)Теперь на пару к клавиатуре можно управлять мышкой.Все это наследство досталось от SHANK- не менее кровавой части игры.

Сюжет конечно достоин уважения, но не внимания.Особо говорить о нем не стоит.Достаточно знать что Shank собираеться научить врага вежливости методом смерти.Но в подобных играх сюжет не важен.Они воздействуют на глаза, оставляя разум игрока в полном счастье.ПО этой части Шэнк даст фору любому хиту.Главный герой крутиться,вертиться,прыгает,бегает,стреляет,рубит,кидает и рвет на части бесчисленные полчища врагов.Кровь брызгает фонтанами, течет ручьями,низвергается водопадами.Отрубленые части тела летят рейсовыми самолётами туда сюда по экрану, гремят взрывы,низвергается пламя, а ваша задача выжить в этом безумии.В игре постоянно что то происходит.Хотя иногда игра делает вид что все спокойно, то не верьте ей.Стоит вам сделать шаг и на вас накинуться орды врагов

От всех этих тысяч(если не миллионов) настоящему ценителю игр станет весело.Шэнк мало болтает и постоянно сохраняет такое выражение лица, что будь здоров!Но его фантазия по части уничтожения врагов удивляет.Пулемёты,гранаты,бензопила,пистолеты,мачетэ,биты,сковородки,метательные ножи,мины,коктейли молотова, все что попадаеться под руку идет на создание ада в и без того угрюмом месте.Врагов можно рубить в капусту на земле и в воздухе,кидать их куда подальше,взрывать,отстрелить с дальних дистанций, можно бить контратаками.На протяжении всей игры поражаешься смертоубийственной фантазии шэнка.И когда кажеться что видел все его трюки, шэнк удивляет, забив кого нибудь лопатой

Shank 2 — если и не идеальная, то очень близкая к тому представительница жанра экшен. Она красивая, стильная, быстрая и брутальная. Конечно, при желании можно поныть о том, что сюжетная кампания коротковата. Или о том, что в кооперативном режиме всего три карты, а возможности одолеть сюжет вдвоем вовсе нет. Можно, в конце концов, заявить, что игра чересчур похожа на первую часть. Все это справедливо, но никак не отменяет того факта, что Shank 2 получилась замечательной. Да, ее прохождение займет всего несколько часов, но можете быть уверены: в эти часы вам совсем не будет скучно.

Нет комментариев