Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 422

Догонялки, прятки, "казаки-разбойники" - еще каких-то 15 лет назад они считались основными детскими развлечениями. Н ...

Догонялки, прятки, "казаки-разбойники" - еще каких-то 15 лет назад они считались основными детскими развлечениями. Н ... - Изображение 1

Догонялки, прятки, "казаки-разбойники" - еще каких-то 15 лет назад они считались основными детскими развлечениями. Но сегодня, в век всеобщей глобализации и технической революции, видеоигры занимают все больше места в душе молодых (да и не очень молодых тоже) людей. Постигла эта участь и меня, тогда еще молодого стеснительного очкарика, питающего нежную и чистую любовь к программам и железкам. Так скажем, ключевой игрой моей жизни стала World of Warcraft. Был у нашей семьи весьма тяжелый период в жизни, как я его про себя называю, "перловый". Ибо денег хватало только на перловку и соевые сосиски. Нет, причиной тому не был WoW :) Все обстояло совсем иначе. На просторах интернета мы с другом нашли одного хорошего человека, который предложил зарабатывать на любимой игре так называемым powerleveling'ом. Ботов тогда еще не придумали, а качаться с 1 до 60 уровня состоятельным занятым товарищам было не с руки, вот они и заказывали у того человека "прокачку". И я начал "качать". За пару лет, проведенных в адовом задротстве, удалось вкачать достаточно много "шестидесяток" и одного High Warlord'a. Но самое главное, это дало возможность моей семье выйти из финансового штопора.
World of Warcraft, можно сказать, обучил меня трудовой дисциплине, впервые дал ощутить вкус заработка, да и просто принес много приятных минут и познакомил со многими людьми. Даже выдалась возможность пообщаться с Эльфом-торговцем, когда он еще не был так баснословно богат и сам вел дела на рынке "голды".
Пытливый читатель спросит, а при чем же здесь такое название? А при том, что всякие безапелляционные утверждения власть предержащих по поводу дурного влияния видеоигр отправляют меня экспресс-поездом прямиком в Будапешт. Любое увлечение, доведенное до маразма, способно принести вред. От бесконечных догонялок будут проблемы с сердцем. Если много играть в прятки, можно застудить почки (самые надежные нычки как правило и самые холодные). А как же всякие стрелялки? В них же полно пропаганды секса и насилия! Кто бы что не говорил, а среднестатистический подросток вполне в состоянии определить "что такое хорошо и что такое плохо". И если малолетний отморозок говорит, что его на преступление толкнула игра - это не более чем хитрая попытка скостить срок или вовсе избежать наказания. Не оружие убивает людей, а сами люди. Кто-то увидит в серии Mass Effect "стрелялку с пропагандой гомосексуализма", а кто-то игру про взаимовыручку и самопожертвование (из этого же можно вывести вопрос: а как бы ты отреагировал, читатель, если бы тебе жизнь спас гей?). Кто-то ужаснется, что Hitman: Absolution - ужасный учебник наемного убийцы, а кто-то увидит ее как историю человека, который увяз в грязи, но пытается исправить ошибки, не надеясь получить прощение.
Так может быть это не игры учат нас плохому, а мы сами хотим учиться плохому от них?

P.S. Спасибо всем, кто осилил.

3 комментария