Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 366

Начать необходимо, в первую очередь, именно с того, что появились самые первые компьютерные игры в начале пятидесяты ...

Начать необходимо, в первую очередь, именно с того, что появились самые первые компьютерные игры в начале пятидесятых годов минувшего столетия. В несколько своеобразной, однако, форме – в таком виде, в котором мы их знаем, мир игры увидели только в семидесятых годах минувшего столетия.В то время представляли собой они исключительно простую программу, что могли выполнять самые разные операции в зависимости от тех команд, что вводил игрок. Очень распространены в то время именно «текстовые игры RPG». Разумеется, сейчас без особенных проблем можно купить ключ Skyrim, однако подробно остановимся на этом термине.

Что ж, RPG – речь идет об игре, где человек будет управлять каким-либо героем. Спектр самый разнообразный – начиная от рыбы, продолжая птицей и заканчивая человеком. Игроку придется отыграть определенный промежуток собственной жизни – он, развиваясь за счет убийств монстров, будет завоевывать авторитет и, в конце концов, повысит собственный уровень развития. Чем последний выше, тем персонаж круче и тем сложнее его убить. Впрочем, это уже детали.

Упомянутая ранее текстовая RPG представляет собой RPG, где человек должен вместо того, чтобы нажимать на кнопки клавиатуры, самостоятельно прописывать команды в текстовый интерфейс. Для того чтобы шагнуть вперед, необходимо прописать соответствующее слово, к примеру.

Однако чем дальше, тем больше. Уже на пороге 90 годов минувшего столетия геймеры активно играли во множество RPG. Ведь и пропечатывать каждый шаг собственного персонажа уже не было никакой нужды – необходимо было просто нажимать разнообразные кнопки, что значительно более удобно и быстро.Колоссальный шаг в будущее! А какими были первые RPG ?
Небезызвестно, что появившиеся на РС ролевые игры выросли из настольных игр. Самыми первыми компьютерными RPG принято считать Dungeon (1975) и dnd (1974), хотя они мало походили на свои современные аналоги – это были текстовые RPG. Позже, в 1987 году появилась игра Might & Magic, которая очень долгое время считалась эталонном жанра. Pool of Radiance, появившаяся годом позже, стала «прабабушкой» игр серии NWN. Might & Magic 2 1989 года удивила всех интересной фишкой – герои в игре старели. Вышедшая в 1990 году игра Eye of the Beholder предлагала не слишком распространенный в RPG вид от первого лица и сражения в реальном времени.
Fallout 2 1998 года очень много сделал в плане развития вариативности процесса и исследования игрового пространства, а также принес крайнюю популярность постапокалиптическим мотивам. Проек Baldur's Gate в том же году распространил статус культового мира Forgotten Realms на территорию РС. Septera Core (1999) – удачная попытка экспериментирования с элементами jRPG. System Shock 2- разработанная Irrational Games и Looking Glass Studios и выпущенная Electronic Arts 7 июля 1999 года.
Да, рой этих RPG!)И эволюция шла аж до 21 века. К сожалению сейчас RPG не эволюцианируют. Механика остается не изменой. Плохо это или хорошо решать только вам.

5 комментариев