Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 580

Привет Канобу!!!Сегодня я расскажу несколько историй, как игры могут помочь в жизни.Писать про сдачу экзамена по ист ...

Привет Канобу!!!Сегодня я расскажу несколько историй, как игры могут помочь в жизни.Писать про сдачу экзамена по ист ... - Изображение 1

Привет Канобу!!!
Сегодня я расскажу несколько историй, как игры могут помочь в жизни.
Писать про сдачу экзамена по истории про помощь Assassins creed - слишком примитивно, так что обойдемся без этого.

Однажды, мы с друзьями решили сходить на стрельбище, для разнообразия. Никакого "Скилла" у нас не было, но, опять же, просто захотелось попробовать. Начали с мы пистолетов, все были корявыми, кроме инструктора (что понятно). На винтовках дело пошло лучше, но не намного. Все ушли по домам с хорошим настроением. Потом стрельбище закрыли, а другое находилось далеко.После этого я познакомился с ПК (к сожалению или к счастью) и вся жизнь изменилась, ну вы то знаете, какого это=). Несколько лет и различные игры: call of duty, DayZ Crysis,Counter Strike и т.д. Задрот но толком играть не умею. Но, все же, мы с друзьями собрались и поехали на другое стрельбище. Результаты явно были видны, но я был на втором месте после инструктора. Со всей силы "угарели" и собрались сыграть в пейнтбол. Но время ещё не пришло и писать пост пора

На этом более менее интересные истории закончились.
Начитаются обычные советы. Может быть кому-то и поможет.

в XCOM всегда были проблемы с финансами, денег не хватало и это была большая проблема. После него я стал копить деньги (на различные девайсы) и они копятся, как в сказке: деньги лежал в мешке, мешок в ведре, ведро закопано в огороде и охраняется дикими собаками. Ну если быть честным, то они лежал в кошельке, который в шкафу.

Про логические игры другая история. Конечно, они помогают развить память и ту же логику. Но, согласитесь, лучше и веселее пострелять по головам в Call of duty, нежели решать головоломки, на подобии Vessel или Thomas was alone. Хотя, поиграть в них явно стоит, хотя бы изредка.

В список полезных игры так же можно внести: Rocksmith и Dance Central.

Rocksmith это то, что поможет научиться играть на гитаре с нуля. Для этого нужна гитара, подключенная к консоли, и сама игра. Для начала она даст вам легкие уровни, на которых вы будете осваиваться и использовать минимум усилий. Чем дальше - тем сложнее. Под конец вы сможете дорасти до игры своей любимой песни целиком. На Канобу уже был специальный материал, Где Владимир Рыжков (главный редактор портала) 2 недели учился играть на гитаре и достиг неплохих успехов.

Dance Central поможет тем, кто хочет ходить на вечеринки, но не умеет танцевать. С помощью Kinect и экрана вы должны исполнять движения, которые предложит вам игра. Она подойдет для: домашних тусовок, различных праздников и простого проведения времени с друзьями. Растрясете жирок и, возможно, научитесь танцевать.

Ну, и под занавес, игра которая учит личной жизни "барабанная дробь" Sims. Разумеется, нет смысле воспринимать это серьезно, но ты ведь играешь за персонажа который: ходит в туалет, ванную, зарабатывает деньги, общается с людьми (пусть и искусственными) и заводит отношения. Вроде бы все как в жизни, но кому интересно строить чужие, причем игровые, жизни, нежели заняться своей?

Все игры (По своему) полезные, но они просто подталкивают игрока к различным действиям. Будь то желание развиваться духовно: читать книги и учиться (игра Метро 2033 подтолкнула меня к изучению книжек по этой вселенной). Либо же физически: заниматься различными видами спорта или же просто привести себя в форму (Да, хоть, та же Fifa).

Ну вот и все. Спасибо за потраченное время на этот пост. Играйте в хорошие игры, читайте книги.Всем удачи.

Нет комментариев