Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 1080

Пост в «Паб» от 16.01.2013

Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Dead Space 3 - The Story so Far
Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 4

Вчера на Polygon раздавали 100 ключей для раннего (обычный будет 22 января) доступа к демо-версии Dead Space 3, успев забрать один из них, я не преминул воспользоваться пораньше опробовать одну из самых ожидаемых мною игр в этом году.

В выложенной версии доступно 3 уровня, среди них один для кооперативного прохождения, потом уровень для одиночного и еще небольшая комната для крафта оружия и его моментального тестирования. Уровень для коопа я не трогал, так что сразу перейду и одиночному.

Насколько я понял действие происходит в чуть позже начал игры, когда Айзек падает на Тау Волантис и пытается найти убежище от бури, позднее мы доберемся до места, которое показывали на выставках, это там где огромный бур и большой всасывающий воздух некроморф. Из увиденного можно сделать вывод, что приключение получается интересное и насыщенное, однако это уже далеко не хоррор, хотя иногда будут присутствовать и страшные эпизоды. Напугавшая многих система укрытий по сути оказалась всего лишь возможностью присесть за ящиком, чтобы не быть моментально расстрелянным врагами, среди которых теперь есть люди с оружием.

Выглядит игра всё еще хорошо, но не более, и на крупных планах смотрится так себе. Геймплей по сравнению с прошлой частью изменился мало. Не понравилось, что боеприпасы теперь универсальные и подходят ко всему оружию, раньше было куда интереснее экономить один тип патронов и специально пользоваться другим оружием, ожидая например босса впереди. Еще изменился интерфейс, и если во второй части он был крутым и стильным, то теперь какой то весь разноцветный и просто некрасивый. Система апгрейда и покупок тоже изменилась. Упразднили энергетические блоки, которые раньше использовались для улучшения параметров оружия и костюма. Пропали и деньги, вместо них теперь мы собираем всякое барахло из которого потом создаём необходимые предметы обихода. А вот что очень порадовало, так это система крафтинга и модификаций оружия. Теперь можно из найденного хлама создавать свои собственные пушки, выбирая основу, основной и дополнительный типы стрельбы, комбинировать это в любые понравившиеся варианты, ну и просто модернизировать уже имеющееся оружие. Единственное, что теперь для быстрого доступа есть только два оружия, хотя раньше было вроде четыре на всю крестовину. Собранные орудия смертоубийства и расчленения лучше всего пробовать на специальной арене, там есть кнопка вызова монстров, с которыми можно творить всё что угодно.

http://youtu.be/aEVmDaDM5xw

Теперь остаётся лишь дождаться 7 февраля и раскрыть наконец тайны юнитологии, Тау Волантис и обелисков.


Игры в посте

15 комментариев