Стрим-центр19 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 357

Это был ноябрь уже прошлого года, наступили выходные, решил нормально отдохнуть, но поскольку студент, с деньгами с ...

Это был ноябрь уже прошлого года, наступили выходные, решил нормально отдохнуть, но поскольку студент, с деньгами соответственно проблемы. Выбор был не велик и собравшись с друзьями пришли к общему мнению что проще сложиться сумой какой имеется,закупиться в ближайшем супермаркете лёгкими алкогольными напитками раз возраст давно уж как позволяет и раз не все мои друзья любят видео игры, но любят футбол решили остановиться на Fifa 13.
Когда всё и все были готовы, начался турнир. Турнир включал в себя 8 игроков, каждый выбрал любимую команду. В первом туре я и мой любимый клуб Реал Мадрид встретился с моим товарищем и его клубом Манчестер сити, поскольку мы были в лёгкую уже подпиты игра стала ещё веселее и интереснее.
В результате моих частых атак мой друг не выдержал и начал фолить, что привело к 2-ум удалениям это и стало переломным моментом в игре. В итоге счёт был 3:0 в мою пользу. Спустя пару матчей, в результате которых я вылетел проиграв моей ''любимой'' Барселоне, в проходящем матче решалась судьба кто же выйдет в финал между Челси и Манчестером Юнайтед. Как ни странно подпитый Саня и его Манчестер взял верх над Челси со счётом 5:1. Алкоголь начал заканчиваться и для улучшения обстановки, несколько моих друзей вылетевших из турнира отправились за добавкой. В финале встречается Барселона и Манчестер Юнайтед. Обстановка напряжённая поскольку ребята отправившиеся в магазин за добавкой ещё не вернулись, а финал уже начался. Для меня финал был предсказуем поскольку Санёк играющий за Манчестер Юнайтед часто играет в Fifa должен был победить Макса не так часто играющего в фифа как Саня, но более подпитым. В жизни Макс физически был сильнее Санька, но поскольку они мои друзья из разных компаний в открытую об этом не говорилось. В квартире находилось 4, это я Саня, Макс и Диман, который на время финала пропал в тулаете. В итоге Саня как и предполагалось обыгрывает Макса со счётом 4:0 и начинает всячески самоутверждаться, в основном матом, обзывая своего соперника и его клуб ) В результате Макс не выдерживает и кидается на мелкого Санька, я хорошо выпимший пытаюсь их разнять падаю на пол зацепившиq свою PS3, а Макс вцепившись в Санька летит на балкон с открытм окном и я вспоминаю что у меня 7-ой этаж...
Спасает только парог между комнатой и балконом, спадкнувшись об который оба моих товарища падают в банки с помидорами, которые так старательно заготавливала моя мама на зиму. Как ни странно появляется Диман, на время конфликта пропавший в туалете. Видит сломанный PS3, меня на полу и двух моих товарищей хорошо устроившихся в разбитых банках с помидорами появляется с вопросом, который он еле еле выговаривает, так кто кого победил то бл* ?
В результате этого дерби между Манчестером Юнайтед и Барселонай обошлось без потерь, если не считать старенький PS3 и нескольких банок с помидорами )

1 комментарий