Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 186
3 мин.

Недавно в мире Тэлары наступила новая эра – эра великой борьбы с Легионом Бурь. Круция посылает все свои войска на в ...

Недавно в мире Тэлары наступила новая эра – эра великой борьбы с Легионом Бурь. Круция посылает все свои войска на войну против героев Тэлары. Смогут ли Вознесенные дать отпор могущественной владычице Планара Воздуха?

Все зависит от вас.

На просторах Тэлары началось глобальное мировое событие, которое изменит мир – Вторжение Легиона Круции.

Данное мировое событие состоит из 4 фаз: “Порывы ветра”, “Холодная война”, “Приближение бури” и “Прорыв бури”.

Фаза 1: “Порывы ветра”.

Зловещие облака виднеются на горизонте, внезапные порывы ветра ранят землю, в оздух пахнет озоном и пеплом. Будьте бдительны, Вознесенный, Круция зашевелилась.

Во время первой фазы, игрокам предлагалось обследовать место крушения некогда величественного корабля “Стремительный”. Столкновение произошло о скалы неподалеку от Порта Наследников, именно в этом месте игроки смогут забраться на борт корабля и разузнать причины.

После крушения, экипаж корабля проводит разгрузку припасов на берег. Во время разгрузки происходит внезапное нападение на останки корабля Легиона Бурь. Экипаж не может справиться и просит помощи у Вознесенных. Игрокам предстоит занять место канониров и с помощью орудий на борту отбить атаку Легиона на корабль “Стремительный”. Игрокам требуется поочередно занять место у трёх пушек и отбить наступление сил Круции на судно.

Игроки так же должны собирать припасы, которые свалились в море и вернуть их капитану экипажа древнего судна. Без помощи со стороны Вознесенных экипаж обречен на погибель.

Фаза 2: Легион Бурь Круции буйствует по всей Тэларе, проносясь по ней, словно приливная волная. Вознесенные должны встретить этот натиск, или он похоронит всяческую надежду.

Королева Миела просит игроков предупредить своих фракционных главнокомандующих о надвигающейся опасности. Именно в это время происходит вторжение Легиона Бурь в столицы обоих фракций Тэлары. Жители столиц напуганы и вынуждены прятаться.

У Вознесенных появляется шанс отбить вторжение на свой родной город, в который прибывают полчища ужасных созданий. В течении второй и третей фазы мирового события города охвачены полчищем монстров, которые бесконечно прибывают. Одновременно с этим, по всей Тэларе начали появляться аномальные разломы с ужасающими созданиями, которые проходят в мир.

Вторая фаза начинает глобальную войну по всей Тэларе. Меридиан и Обитель полностью охвачены войной. Во время этой фазы можно получить огромное кол-во опыта и подкачать своего персонажа. Игрокам даже не надо выходить из города, вся резня происходит прямо на главной площади и закоулках столиц. Для меня данное событие стало отличным стимулом, чтобы взять 50 уровень и прокачать планарное слияние до выхода дополнения.

Фаза 3: По мере того, как бессчетные разумы ломаются и склоняются под натиском воли Круции, судьбы союзов становятся все неопределеннее. И кажется, словно само безумие темной волной захлестывает деревушки, поселки и города, когда смертный за смертным становится очередной жертвой коварных приказов Королевы бурь.

Игрокам предстоит найти и искоренить искажение, распространяемое Круцией по всей Тэларе. Во всех населенных пунктах мира начали появляться шпионы, которых вам предстоит найти и обезвредить. Тем временем война за Меридиан и Обитель продолжается, Вознесенные все так же пытаются откинуть войска врагов.

Так же из каждой фазы можно получить по одно вещи из нового набора вещей.

Во время третей фазы все так же доступны аномальные разломы по всему миру.

На время написания данной статьи, остается 5 дней до конца 3 фазы. Именно поэтому я не могу ничего рассказать о последней фазе. Но давайте немного порасуждаем, что же может нас ждать?

Скорее всего нас ожидает встреча с самой Круцией, но я почти уверен что убить ее нам не дадут. Разумеется монстры осаждающие столицы Тэлары будут отброшены назад, но как это повлияет на дальнейшую жизнь Меридиана и Обители, пока не ясно.

Я почти уверен, что аномальные разломы так и останутся, ибо они интересны и за их закрытие игрок получает неплохие награды. Как можно узнать из спойлеров, в последней фазе нам придется столкнуться с новым сильным боссом. Пока неизвестно будет это отдельный инстанс или же мировой босс. Конечно хотелось бы, что бы это было не отдельное подземелье, ибо сражаться с огромным чудовищем на открытых просторах бок о бок с десятком других игроков намного интереснее, чем зачищать закрытое место и в 5 человек бить его.

До начала последней фазы осталось всего несколько дней, скоро мы встретимся лицом к лицу с самим источником угрозы и надеюсь, что нам удастся дать отпор.

Готовьтесь Вознесенные, Буря близко!

Нет комментариев