Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1475

«Наконец-то» выкрикнул весь геймерский мир, увидев первый трейлер Assassin's Creed III. А что можно было еще произне ...

«Наконец-то» выкрикнул весь геймерский мир, увидев первый трейлер Assassin's Creed III. А что можно было еще произнести, Ubisoft Montreal сдержала слово: новое время, полный сил герой (а не старина Эцио) и завершения затянутой истории Дезмонда.
В театре Лондона происходит завязка игры, где протагонист в лучших традициях Uncharted добирается к цели, причем все у него крушится и наклоняется под ногами. Вслед за тем герой (Хэйтем Кенуэй отец Коннора) пускается на поиски артефактов в Бостон. На этом кино в прямом понимании этого слова завершается и начинается традиционный сериал Assassin's Creed.

Геймплей за Хэйтема происходит по старинке, поскольку он «паркурщик» европейской закалки. Действия его схожи на движения его дальнего предка Эцио, а это означает, что главная фишка игры, карабканья по деревьям, ему не доступна. За отца мы сможем играть не один час, у него есть свои побочные квесты, а еще именно в шкуре Хэйтема происходит знакомство с большинством важными персонажами игры. Жаль, что отбирают управление этим персонажем раз и навсегда.

Все возможности паркура оцениваешь после того как Ubisoft дает возможность играть за Коннора. В роли индейца-англичанина нас затягивает в такой водоворот событий, что трудно оторваться от монитора. Впервые за серию грань между тамплиерами и ассасинами стирается, поскольку обе стороны добиваются одного и как всегда не очень хорошими способами. При большом желании игру можно пройти менее чем за 10 часов, но разве так поступают истинные ассасины? В перерывах между сюжетом можно гонять по лесу вылавливая дичь или по городам, выполняя различные задания для пополнения своей армии (громко сказано) бойцов. Бостон и Нью-Йорк именно эти населенные пункты предоставляются нам для свободного перемещения. Они являются редко застроенными селениями и заметно отличаются от городов Италии и Ближнего востока. Лесных пространств тоже два: Фронтир и Дэвенпорт. Но самая главная фишка – морские сражения. Кто сказал Корсары? Кто пискнул Tortuga: Two Treasures? В Assassin's Creed III самые восхитительные и проработанные морские баталии, что вы видели в экшенах. И пусть корабли здесь «дрифтуют» не хуже Mazd’ы RX-7 в NFS, испытывать наслаждение от сражений это не мешает. В море можно выходить в любое время, а не только по сюжету, что конечно восхитительно.

Дезмонд также не остался без внимания. В заданиях за главного протагониста, встречаются персонажи из предыдущих частей игры и комиксов. А также обеспечено разоблачение таинственного пророчества о гибели человечества 21.12.12.

Картинка в АС III добавила в детализации, звук в эпичности, так что об этих аспектах игры можно не переживать. Но как всегда в этой серии немало условностей, за невыполнения которых следует рассинхронизация, что изрядно бесит особенно в критических моментах.

В целом Assassin's Creed III более чем достойное продолжение сериала. Так что можно смело отдать несколько купюр с портретом Джорджа Вашингтона, чтобы в игре увидеть, за что он изображен на этих зеленых фантиках.

8 комментариев