Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1069
3 мин.

Какая связь между новой DmC, водопроводчиком Марио и группировкой Анонимус, да практически никакой. Но англичане из ...

Какая связь между новой DmC, водопроводчиком Марио и группировкой Анонимус, да практически никакой. Но англичане из студии Ninja Theory смогли доказать обратное.
Новый главный герой, новый сюжет, новый мир. Три главных пункта, на которые сетовали ветераны серии. Герой остался прежним, все тот же Данте, но вместо готического блондина нам представляют дитя современной эпохи, худощавый нигилист, который воспринимает жизнь согласно современным канонам, ах да, и конечно теперь он брюнет.

Мир игры состоит из типичных локаций, которые мы видим каждый день по пути на работу или учебу, но доля «реальных локаций» здесь сведена к минимуму, коварные демонические отродья затягивают героя в Лимб, прошу не путать с танцем, хотя бы, потому что вместо ритмичного прохождения под палкой, Данте исполняет такие пируэты, которые не снились и танцору без первичных половых признаков, но об этом позже. Не знаю, что «вдохновило» Тамима Антониадеса, поскольку пребывание в Лимбе в полной мере отражает воздействие тяжелых психотропных веществ. В любой момент мир под ногами главного героя начинает рушиться, балкон который еще секунду назад был на третьем этаже здания, в сорока метрах от вас, стремительно оказывается платформой, на которой стоит Данте. Все метаморфозы с окружающим вас миром заставляет ваш мозг сделать не один оборот вокруг собственной оси и уже после воспринимать мир, венцом всего это становится посещения своеобразного Зазеркалья этого мира.
Седовласые следы предка, даю знать о себе, во многом истории пересекаются, но новый Devil May Cry это абсолютно новая история, заимствующий героев и предысторию. Любовь демона Спарды и ангела Евы породила двух братьев-близнецов Данте и Вергилия. Подобных детей называют нефелимы поскольку в их жилах течек кровь как ангелов и демоном, и именно они способны уничтожить демонического владыку Мундуса. Демона такая ситуация не устраивает и поэтому мать он убивает личными руками, а отца отправляет в изгнание где он будет, мучатся веками. Для защиты, мальчиков разделяют, предварительно стерев обоим память. Со встречи братьев и начинается история. И пока Данте всячески прожигал свою жизнь, а также усложняя ее демонам, Вергилий обзавелся собственным «Орденом» по уничтожению демонов и маской подозрительно похожей на …, ну вы сами все знаете.

Разделение ангельского и демонического естества Данте легли в механику боя. Левый курок отвечает за ангельские способности, и предоставляю в распоряжение косу, которая наносит быстрые, но не смертельные удары, а вот демоническое способности и правый курок соответственно позволяет нам использовать секиру, урон которой более ощутим, но скорость заметно меньше, все остальное время главный герой использует меч и незаменимую пару пистолетов. Каждой способность найдется свое применение, для каждого типа противником приходится искать собственный подход, комбинируя все свои способности и используя многочисленные комбо, игра превращается в непрерывный танец, который нередко происходит без участия пола.

На момент анонса игру не критиковал разве что ленивый, главный герой уж сильно смахивает на все того же главного дизайнера, вместо готических замков современный мегаполис, на деле получилось все совершенно иначе. Ninja Theory которая всегда славилась работой с миром и персонажами, низкий поклон Алексу Гарленду, порой хочется просто положить геймпад и смотреть ролики не прерываясь, но вот игровая механика оставалась слабым местом, не просто подтянули ее, они вывели себя на новый уровень.

Даже человеку, который всегда стороной обходил слэшеры, DmC должен прийтись по душе. Игра полна самоиронии не только по отношению к самой себе, но и социуму в целом. Раскрывая образ современного поколения их собственными глазами. Данте – бунтарь, тот самый бунтарь, который предстал перед нами в своём первом трейлере, но этот бунтарь полон решимости, а она как мы знаем, способна не только горы свернуть.

P.S.
И все же что может быть общего с грозой всех водоканалов. Просто подумайте два брата, много платформ, разнообразные враги каждый со своими уязвимостями, много платформ и куча монеток, в роли которых здесь выполняют красные сферы, да и принцесса своя здесь найдется!

Нет комментариев