Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 372

Пост в «Паб» от 16.01.2013

Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.01.2013 - Изображение 3

Я уже писал про игры которые были в прошлом ( http://kanobu.ru/blog/kak-vse-nachinalos-360442/ )
А что же будет в будущем?Может быть в будущем будут всякие крутые приставки позволяющие погружаться в игру, может быть в будущем выйдет Half Life 3?

В настоящее время индустрия компьютерных развлечений достигла невиданных высот. Если сравнить то, во что мы играли 5-20 лет назад:
1990: F-Zero,
1995: Star Wars: Dark Forces,
1997: Carmageddon, Fallout, GTA,
1998: Starcraft, Warhammer:Dark Omen, Unreal, BattleZone, Commandos: Behind Enemy Lines, Tom Clancy’ rainbow six, Half-Life, Baldur’s Gate,
1999: The Longest Journey, Command & Conquer: Tiberian Sun, Fable: The Lost Chapters,
2000: Majesty, Deus Ex, Diablo 2, The Sims, Hitman: CodeName 47, Colin McRay Rally 2.0, NFS 5: PorscheUnleashed, Max Payne, Aliens vs. Predator,
2001: Civilization 3, Gothic, Silent Hill 2, Serious Sam: The First Encounter,
2002: Mafia: The City of Lost Heaven,
2003: BloodRayne, Call of Duty, NFS:Underground, Prince of Persia: The Sands of Time,Beyond Good and Evil,
2004: Far Cry, PainKiller, Doom 3, Flatout, Resident Evil 4, The Chronicles of Riddik: Escape from Butcher Bay, World of WarCraft,
2005: SWAT 4, F.E.A.R , Fahrenheit, Guitar Hero и др.

И во что мы сейчас играем Assassins creed,Far cry 3,Devil May CRy,Burnout Paradise,Modern warfare, и д.р мы непременно заметим большую разницу.Постоянное совершенствование графики, новые движки, развитие PC наконец - вот причины столь заметных изменений.Какой высоты достигла игровая индустрия за такой промежуток времени.А что будет лет через 10, если уже сейчас можно заменить какое выражение лица у персонажа при его убийстве,Как сыплются камешки из под рук когда герой ползет по горе, и обладают настолько высокой интерактивностью. Ведь главное их направление, в котором уже достигли немалых успехов - создание чувства присутствия в виртуальном мире путем изобретения различных motion-контроллеров, как, например, на Wii, X-Box 360 (Natal), на PS3, влияние на человеческое подсознание, психику, закрученый сюжет, неожиданные сцены, непредсказуемый конец,создание максимально реалистичного окружения и множество других факторов.

Неужели в будущем игры станут настолько совершенны, что смогут просчитать каждое деййствие геймера, создать такой мир, что от него будут шарахаться игроки, и сколько времени уйдет на создание такой игры?

2 комментария