Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 504

Восемь вечера по московскому.Oneohtrix Point Never в колонках. За окном темнота. Вдруг появляется новая тема ЗПН…Даб ...

Восемь вечера по московскому.Oneohtrix Point Never в колонках. За окном темнота. Вдруг появляется новая тема ЗПН…Дабы избавиться от навязчивой лени, открываю Word и просто начинаю писать…К сожалению, слова идут очень тяжело.
Все из нас думали о своем будущем. Так или иначе, мы постоянно продумываем некоторые события, исходя из реальных событий, происходящих с нами в повседневной жизни. Разумеется, у каждого из нас есть хоть какой-то план действий на последующие полчаса. А может, и на всю оставшуюся жизнь.
И, плавно переходя к сегодняшней теме, стоит задуматься - какова роль видеоигр в нашей жизни? Для кого то игры являются развлечением на вечер. Для кого - то - значимым элементом современного искусства. Кто-то наживается на них(Бобби).Кто-то, создав нечто необычное, терпит крах. А кто-то, всевозможно обвиняет игры в чрезмерном насилии, хотя толком о них ничего не знает…Ну а впрочем…
Сегодня есть повод доказать, что игры – это не просто тупой способ времяпровождения, а вещь, которая способна научить человека многому. Но для начала…
…Для начала, стоит поведать о том, что для меня значат игры. Впрочем, если тебе, дорогой читатель, это не так уж и интересно, то можешь пролистать страницу чуть вниз, никаких обид.
Нескольких лет, проведенных в интернете за наблюдением игровой индустрии, во многом помогли мне определить мою мечту и пути к ее реализации. Признаюсь, что еще года три назад, я просто был заурядным школьником, без каких-либо целей и планов на будущее. Что же изменилось? Теперь я все еще школьник, но прибавилось некоторое количество мозгов и…желание делать игры.
Как бы это банально не звучало, но я сразу начал рыть тонны информации, касательно разработки проектов. После месяца изучения литературы на данную тему, пришлось окончательно осознать, что в плане программирования я мало что смыслю. Такой же крах меня ждал в моделлинге. И поэтому, я просто начал писать сценарии к воображаемым играм. После окончания работы, я перечитывал те или иные отрывки и…стирал с компьютера. Это длится уже не первый год, к сожалению.
Впрочем, главное в этой писанине скрывается чуть ниже, а именно те вещи, что подразумевают действительно хорошие или даже гениальные игры.

И, пожалуй, самое главное...

Всем вам, товарищи, желаю исполнения своих мечт и всяческого удовлетворения. Более не задерживаю, все свободны, всем спасибо.
http://kanobu.ru/blog/plyushki-chast-vtoraya-358819/

5 комментариев