Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 842

Совсем недавно открыл для себя американского автора Дена Брауна! И хочу сказать, что ни капли не разочарован этим от ...

Совсем недавно открыл для себя американского автора Дена Брауна! И хочу сказать, что ни капли не разочарован этим от ... - Изображение 1

Совсем недавно открыл для себя американского автора Дена Брауна! И хочу сказать, что ни капли не разочарован этим открытием! Знакомство с его творчеством у меня началось с книги «Ангелы и Демоны". В произведение Брауна рассказывается о гарвардском специалисте по религиозной символике Роберте Лэнгдоне, который всего за одни сутки переживает невероятное приключения! Его приглашают расследовать убийство ученого из ЦЕРН Леонардо Ветра. При странных обстоятельствах его тело находят в его кабинете, лишенного одного глаза и с выженым клеймом братства «Илюминати» на груди. Как узнается позже, ученый работал над очень перспективным проектом. Неким веществом, одна капля которого способна обеспечивать жизнь крупного города неделю! И имя этому веществу – Антивещество! Далее я не буду углубляться в подробности сюжета и предоставлю вам возможность самим узнать , чем же продолжались приключения Лэнгдона.
Невероятно поразило меня умения держать автора в напряжении читателя на протяжении всей книги. Браун не побоялся, и отлично раскрыл тему вечного противостояния науки и религии. На протяжении второй половины книги начинает развиваться любовная линия Лэнгдона и дочери Леонрдо Ветра, Виттории Ветра. Любовная стезя не занимает ни много, ни мало в книге. Как раз, если можно так выразится, золотая середина!
Я очень благодарен Брауну за написанный им роман, который не отпускает тебя, пока ты не прочитаешь все 600 с копеечкой страниц! Советую всем дочитать до конца, так как концовка вас удивит.

Спасибо тем, кто прочитал.

P.S. Критику высказывайте в комментариях ниже! 

7 комментариев