Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

Микко Хиппонен, эксперт в области компьютерной безопасности из компании F-Secure, опубликовал в своем твиттере фотог ...

Микко Хиппонен, эксперт в области компьютерной безопасности из компании F-Secure, опубликовал в своем твиттере фотог ... - Изображение 1

Микко Хиппонен, эксперт в области компьютерной безопасности из компании F-Secure, опубликовал в своем твиттере фотографию с «экраном смерти», который появился на смартфоне под управлением Windows Phone. В данном случае необычным является не столько сам факт возникновения такой ошибки, сколько то, что операционная система предлагает вставить в привод установочный диск и перезагрузить компьютер, сообщает Tech.onliner.

У многих могут возникнуть сомнения относительно подлинности фотографии, однако до данного системного сообщения смогли «добраться» и другие пользователи Windows Phone, также опубликовавшие аналогичные снимки.

Фото показали представителям технической поддержки Microsoft. Они поинтересовались, что именно сделал приславший фото, чтобы подобное сообщение появилось на экране смартфона. «Не волнуйтесь, рядовой пользователь никогда не увидит его: оно скрыто глубоко в недрах ядра», — ответил некто Джонни Руококоски. По его словам, он «баловался с прошивкой смартфона» и тогда наткнулся на «экран смерти».

Нет комментариев