Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1410

"Сказка- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" А. С. Пушкин Каждый ...

"Сказка- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок"
А. С. Пушкин

Каждый человек хочет поступать правильно чтобы его действия привели его к успеху. Узнать какие действия будут «правильными» в той или иной ситуации можно через опыт или прочитав инструкцию по эксплуатации. Но так как последний способ является мало интересным и не столь надежным зачастую приходится добывать крупицы знания горьким опытом (от сюда слезы и зеленка на коленках).

С развитием технологий появилось такое понятие как виртуальная жизнь. Как и в реальной здесь тоже происходят различные события, а значит человек так же получает опыт который вполне себе реальный.

В пример я хочу привести опыт из жизни ибо возможность играть в игры у меня была с рождения и, несомненно, они повлияли на мой характер, а значит и на судьбу.
Начну пожалуй с любимого жанра- стратегий. Способность мыслить стратегически нужна абсолютно всем начиная с крупного бизнесмена заканчивая пьяным мужем, которому нужно попасть домой минуя блок пост в лице жены.

Нужно отметить что начальные уровни сложности мало чем помогут в развитии этого навыка, но вот мультиплеер с такими же любителями стратегий или компьютер-противник на высоком уровне сложности раскрывают игру с другого ракурса и после n-го game over'a открывается "второе дыхание", начинаешь планировать чуть ли не каждый клик, происходит критика собственной тактики с таких позиций о которых раньше даже и не задумывался, а то чувство удовлетворения с которым наблюдаешь за крушением главного здания противника просто бесценно.
И теперь сталкиваясь с трудно разрешимыми задачами (например подготовка к экзамену за 2 дня) я стараюсь использовать навык "посмотри на проблему со всех сторон" как можно более эффективно.

Еще один значительный вклад в мою жизнь внесли хорроры. Вообще я не люблю этот жанр, не люблю ужастики. Однажды поиграв в Doom мне снились кошмары несколько дней, но все таки я смог узнать как преодолеть стах и войти в ту дверь куда тянется кровавый след. Решение проблемы как всегда оказалось простым- нужно взглянуть страху в глаза. Исходя из этих соображений несколько лет назад я пошел и записался на отделение народных танцев в школу искусств (это в 7-м то классе). В секции занималось около 6.5 парней и 20-30 девочек которые и были предметом моих страхов. Тренировки по началу давались мне очень сложно не только из за психики, но и ноющих мышц. Через некоторое время я начал привыкать к женскому обществу, мои мышцы укрепились и мой гранд батман стал выше (мера крутости у танцоров =) Так я попал в ансамбль «Здравица», благодаря которому я побывал в Италии, Испании и Португалии, а из за того что путешествовали мы на автобусе смог поиграть в Nintendo Wii в торговом центре Германии (в России её еще не было вроде) и посмотреть на Париж с Эйфелевой башни. Вот так игры помогли мне посмотреть мир своими глазами.

Затем начался новый этап моей жизни, я ушел из ансамбля и поступил ЯРГУ им. Демидова где и обучаюсь сейчас, а игры такие как Far Cry 3 очень сильно помогают в учебные будни отвлечься и напомнить что жизнь может быть ярким приключением и хотя бы на экране компьютера дать возможность полетать в небе.


Игры в посте

8 комментариев