Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 332

Пост в «Паб» от 15.01.2013

Компания Gas Powered Games, создавшая в свое время http://kanobu.ru/games/dungeon-siege/, http://kanobu.ru/games/demigod/ и http://kanobu.ru/games/supreme-commander/ запустила на Kickstarter http://www.kickstarter.com/projects/gaspoweredgames/wildman-an-evolutionary-action-rpg по сбору средств на свою новую игру, которая позиционируется разработчиками как «action role-playing strategy». Проект получил название http://kanobu.ru/games/wildman/. Крис Тейлор (Chris Taylor), генеральный директор GPG, рассказал, что одиночный и кооперативный режимы новой игры по ощущениям будут походить на http://kanobu.ru/games/dungeon-siege/, но с сильным влиянием стратегий реального времени.

По словам Тейлора, геймплей будет разделен на две совершенно не похожие части. Главный герой, который по совместительству является командующим армии игрока, будет путешествовать по миру в одиночку, исследуя самые тайные его закоулки. Игровой процесс здесь будет напоминать http://kanobu.ru/games/diablo/, но игроки смогут не только находить вещи для героя и прокачивать его навыки, но так же будут находить и исследовать технологии и предметы для своей армии, которая в это время будет отдыхать где-то вне поля зрения.

Когда же герой придет во вражеский лагерь, игра превратится в нечто MOBA-образное. В этом режиме игрок все так же будет контролировать http://kanobu.ru/games/wildman/’a, но так же сможет строить здания, которые могут производить юнитов и исследовать новые технологии. Боевые арены, на которых будут разворачиваться стратегические битвы, к слову, полностью разрушаемыми. Если игрок выиграет битву, то сможет продвинуться дальше по карте мира. В противном случае ему придется повернуть назад.

«http://kanobu.ru/games/wildman/ вбирает в себя элементы тех action/RPG, над которыми наша студия работала годами и комбинирует их с теми вещами, которые мы любим в RTS», — сказал Крис. «Это действительно оригинально и мы думаем, что наши фаны примут наш новый подход. И если вам нравится то, что вы слышите и видите касательно нашей новой игры, то мы надеемся, что вы поддержите нас на Kickstarter».

К слову, Gas Powered Games анонсировали свою новую игру всего спустя неделю после того, как было объявлено о том, что студия больше не работает над контентом для free-to-play стратегии http://kanobu.ru/games/age-of-empires-online/. Работа над этой игрой многому научила Криса и стала одной из причин, из-за которых разработчики решили попробовать краудфандинг. По их мнению, работа с издателями и продажа коробочных версий игр в нынешних реалиях выглядят несколько устаревшими. Хотя Kickstarter преимущественно используют для поиска финансирования мелкие конторы и инди-разработчики, Тейлор искренне надеется, что сервис так же сможет дать поддержку дорогим AAA-тайтлам и их создателям.

Идея, предложенная Gas Powered Games, безусловно, не нова. Попытки скрестить RTS с RPG и с элементами других жанров предпринимались не единожды. Некоторые из них даже оказывались удачными, вспомнить хотя бы первую часть http://kanobu.ru/games/spellforce-the-shadow-of-the-phoenix/. Если концепция вас заинтересовала, вы можете http://www.kickstarter.com/projects/gaspoweredgames/wildman-an-evolutionary-action-rpg http://kanobu.ru/games/wildman/ на Kickstarter. Сбор средств продлится до 15го февраля.

Источник: http://indienoid.com/

Нет комментариев