Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 236

Сама миссия компьютерных игр не реализовывать мечты, а насытить потребителя новыми эмоциями, впечатлениями, и удовле ...

Сама миссия компьютерных игр не реализовывать мечты, а насытить потребителя новыми эмоциями, впечатлениями, и удовлетворить морально.
В играх, помимо зрелищности, разнообразия и других критерий, есть критерий "полезности". Полезность, применимая к развитию интеллекта, эрудиции.
Игра, неважно какого жанра, способная в привлекательном формате и ненавязчиво преподнести игроку какую либо информацию, знания, приносит потребителю наивысшую пользу от потраченного времени.
2006г я заинтересовался всемирной историей, поиграв в серию игр Total War
2011г, попав в армию, я уже знал основные характеристики автомата АК-74, и пистолета Макарова, и успешно ответил на аттестации. Благодаря шутерков я уже знал, как минимум, калибр каждого известного оружия.
И на вопрос: "какая игра поможет вам устроиться в жизни" - та, которая развивает эрудицию и делает нас разносторонним в реальной жизни.
Когда после компьютерной игры, проявляем живой интерес к происходящему вокруг.
Мы не должны ждать или надеяться, что игра нас научит, игра должна пробудить интерес и желание научиться, остальное зависит уже нас самих

И, например, после очередного спортивного симулятора уже записаться на секцию бокса или футбола наконец.

Спасибо за внимание.
Dmined Vision

Нет комментариев