Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 297

Ну рассказать так рассказать, собственно игры научили меня и хорошему и плохому. Если хвататься за определенную игру ...

Ну рассказать так рассказать, собственно игры научили меня и хорошему и плохому. Если хвататься за определенную игру ... - Изображение 1

Ну рассказать так рассказать, собственно игры научили меня и хорошему и плохому. Если хвататься за определенную игру то наверное можно взять Tekken или Street Fighter, если бы не они то фиг его знает, что бы случилось со мной...К чему собственно я клоню, что играя в эти игры я захотел заняться восточными единоборствами и хорошо что занялся ибо они конкретно сменили мне жизнь, из маленького пухленького мальчика которого все называли колобком, стал большой, все еще не совсем худенький но все же, вполне спортивный парень, который не боится идти по темному переулку)

Что на счет плохого, это даже плохим не назвать скорее, я был не совсем точным, и из за своих ошибок поплатился множественными травмами, а все из за игр серии Tony Hawk Pro Skater, после того как играл в эти игры брал скейт в руки и ходил катать, пытался повторять трюки, и с одним повторением чуть не переломал половину костей, слава богу обошлось только ушибами, как говорится не попробуешь не узнаешь. После этого случая скейт забросил но игры серии не перестал любить. Еще очень много логических игр, квестов и тд. помогали мне, помогают и будут помогать ибо с помощью них даже в своем любимом деле я могу заставить свой мозг думать.
Вообщем все игры какие бы они ни были заставляют что то пробовать и узнать что то новое о себе.
Так что огромное им спасибо, и хочется что бы с помощью игр я узнавал для себя что то новое!)
Так же очень хочется связать свою дальнейшую жизнь именно с ними, ибо они стали для меня чем то больше чем хобби, они стали частью меня.
Конец.

Нет комментариев