Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 987

Всем здравствуйте! Мы тут с ребятами вовсю делаем платформер и желаем обратиться к тем, кто хочет поучаствовать. Иг ...

Всем здравствуйте! Мы тут с ребятами вовсю делаем платформер и желаем обратиться к тем, кто хочет поучаствовать.

Иг ... - Изображение 1

Всем здравствуйте! Мы тут с ребятами вовсю делаем платформер и желаем обратиться к тем, кто хочет поучаствовать.

Игра сейчас находится на препродакшене, готовятся основные алгоритмы и идет работа над идеей (хотя почти всё продумано, но всегда находится что добавить или переписать).

Очень короткое объяснение, что из себя будет игра представлять:

"Данная игра представляет собой сайд скроллер (платформер) с псевдооткрытым варьируемым миром с различными локациями и одним базовым городом. Сама игра позиционируется как RPG слешер и боёвка напоминает флэш игру Armed with Wings и Dark Souls".

У нас нет планов изобрести велосипед или взять планку Crysis. Есть точный план, как развить, чтобы было нормально и размеренно (этим занимаюсь лично я, так что знаю, о чём говорю).

НО.. у нас есть это самое большое "но" — у нас нет художника, чтобы создавать стиль, красоту и всё, что с этим связано.

Поэтому я тут и пишу. Если есть желающие и способные художники, отзовитесь.

18 комментариев