Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 572

На небе уже начали гаснуть звёзды, луна подошла к краю небосвода, а из-за горизонта пробивались первые лучи солнца о ...

На небе уже начали гаснуть звёзды, луна подошла к краю небосвода, а из-за горизонта пробивались первые лучи солнца окрашивая небо в пурпурно-розовые тона. Мы возвращались на базу по пустынным улицам давно разрушенного города.
- Вот и ночь прошла, - сказал я прикуривая сигарету. -Удачная была охота.
- Да! - согласился со мной Миха и расплылся в улыбке. На его усталом лице читалось удовольствие. - Сейчас бы сто грамм и в койку - Разминая плечи и шею сказал он. - После хорошей охоты не грех и хорошо отдохнуть.
- Не расслабляйся. - Ответил я поправляя рюкзак в котором были плотно уложены 25 ног бешеных собак и десяток хитиновых пластин мух. – Нам ещё пару верст топать. Не хочу каркать, но всякое может случиться.
- Да я и не расслабляюсь. Ты же знаешь, что я могу одним глазом спать, вторым быть на чеку. При этом одной рукой чистить ствол, а другой в это время задницу чесать. Дай лучше закурить!
- Это точно.- Сквозь смех сказал я потягивая ему сигарету. - В твоих феноменальных способностях ни кто не сомневается. Ты кстати мезонол взял с последнего Мезоида? А то он мне так саданул перед тем как «ласты склеить», что я думал забуду как мать родную зовут.
- Ага, он у меня в рюкзаке.
Мы уже подходили к выходу из города, как в одном из разрушенных зданий послышался шум.
- Тихо! – Прошептал я припадая на колено. – Ты, что нибудь слышал?
- Ага. Похоже у нас гости. Или мы у кого то в гостях.
Вслед за этими словами последовала очередь из автомата чередующаяся с пистолетными выстрелами.
- Засада! – Прокричал я откатываясь за ближайший кусок стены лежащий на тротуаре. Реакция выработанная годами существования в этом жестоком мире сделала своё дело. Ещё мгновение и я был бы похож на решето.
- Бандиты, мать их!- прошипел я сквозь зубы оглядываясь по сторонам в поисках Михи.
Он стоял на против меня на другой стороне улицы плотно вжавшись в стену. Знаками показав мне его прикрывать он начал медленно двигаться в сторону окон откуда вёлся огонь, плотно прижимаясь к стене.
- Ага, прикрой. Легко сказать. Эти черти даже высунуться не дают.-
Надев на ногу каску я выставил её из одного края укрытия и как только прогремели выстрелы, тут же из-за другого дал очередь из автомата. Послышался стон и звук падающего тела. В это время Миха нырнул в окно и через пару мгновений всё утихло.
- Всё чисто! – прокричал Миха – Дуй сюда!
Я поднял пробитую пулей каску и поспешил к приятелю, но ногу пронзила жуткая боль и что бы не упасть мне пришлось опереться на автомат.
- Вот суки, все-таки зацепили! – Простонал я стиснув зубы от боли.
Осмотр ноги показал, что кость не задета. Пуля прошла на вылет.
Перетянув рану бинтом я медленно, хромая и опираясь на автомат зашёл в здание.
Миха сидел на корточках, прислонившись к стене, и нервно курил папироску изъятую у убитого бандита. Рядом с ним лежали три трупа.
- Посмотри, что я нашёл в кармане у одного из них! – Сказал он протягивая мне какую то карту. – Это карта местности с обозначенной на ней их базой. Надо собрать отряд и наведаемся к ним в гости. А сейчас пошли домой. У нас выдалась тяжёлая ночь. Что с твоей ногой?
- Да так пустяки, зацепило немного. Ты же знаешь, у нас хороший военврач. Завтра уже буду танцевать.
- Ну тогда в путь? Держись за моё плечо.
- Пошли.
И мы медленно двинулись в путь.
Статья моя не калипост

16 комментариев