Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

97 41 5135
3 мин.

На дворе стоит 2007 год. За компьютером сидит мальчик 12 лет и с нетерпением ждет, когда же установится его свежекуп ...

На дворе стоит 2007 год. За компьютером сидит мальчик 12 лет и с нетерпением ждет, когда же установится его свежекуп ... - Изображение 1

На дворе стоит 2007 год. За компьютером сидит мальчик 12 лет и с нетерпением ждет, когда же установится его свежекупленный Portal. И тогда он совсем не подозревал, чем закончится знакомство с этим неожиданным и прекрасным творением Valve.

И вот, спустя какое-то количество часов из колонок доносится всем известная Still Alive. Игра пройдена, GlaDOS уничтожена (как он тогда думал), миссия выполнена. Вроде бы на этом все должно было закончиться, но что-то осталось в душе у этого ребенка, что-то, что не дало ему просто так забыть эту игру, расстаться с ней. И он отправляется на поиски любой информации об этой игре, ее разработке и продолжении. И вот спустя еще несколько часов он уже листает страницы зарубежных сайтов, пропитываясь слухами и догадками, и в этот момент в его голове формируется идея – собрать это все вместе, на одном ресурсе, перевести, отредактировать и представить в удобном для всех виде, чтобы донести до людей все, что он прочитал, чтобы убедить их в том, что это не просто игра, а это целый мир, полный тайн и загадок.

Но уже поздно, и родители загоняют ребенка спать, и он, расстроенный тем, что его прервали, подчиняется воле родителей… но он не может спокойно спать, его голова вся забита мыслями о том, как же это будет здорово, если каждый узнает все то, что узнал он сам, ведь это невероятно интересно!

Настало утро. Не успев позавтракать – мальчик бежит к компьютеру, ему не важно, что сегодня воскресенье и можно бы было погулять с друзьями, он точно знает, что надо делать. Гугл начинает бомбардироваться запросами в духе «как быстро создать сайт», и вот, искомое было найдено. Платформа простая и популярная, «значит точно будут посетители» - думает ребенок, и, выбрав шаблон в стилистике VALVe, приступает к написанию различных «статей» (безумно интересных, как ему казалось). Просидев так весь день и перепечатав (с некоторыми изменениями) почти все основные статьи, которые он смог найти, наш подопечный решает отдохнуть.

Чтобы не мучить вас и дальше нудным повествованием, перенесемся на пару месяцев вперед.

Перед нами теперь полноценный, крупный сайт (по мнению создателя), содержащий около пары-тройки десятков статей, как просто перепечатанных, так и переведенных, но люди не идут (социальные сети еще не так были популярны, поэтому спамить каждого встречного сообщениями в духе «заходи на СуПеР сАйТ про Валве» он не мог, да и считал это неправильным). И тут-то и случается то, что, в конце концов, положило начало если не карьере, то, как минимум любимому хобби автора этого поста. Он решает сменить дизайн. Тут же находится пара знакомых, которые «научат его всем премудростям», что на деле оказывается чем-то вроде «нажми сюда, чтобы сменить цвет» и т.д. А подобного подхода нашему нетерпеливому ребенку недостаточно и он снова углубляется в дебри интернетов.

Честно говоря, с тех пор он так оттуда и не вылезал. Но теперь хотя бы это убийство времени и жизни приносит какой-то доход, а что важнее - духовное удовлетворение. Конечно же, с тех пор прошло много времени, и подход ко всему этому делу у меня сильно изменился, но где-то в глубине души я помню, с каким трепетом я писал каждый «тег» своего сайта, и даже сейчас, начиная новый проект, меня охватывает невероятное любопытство, и в голове только один вопрос «чем же это закончится?». И, не смотря на то, что никому это уже не интересно, я до сих пор готов накатать пару-тройку страниц материала по первому порталу, потому что, если бы не эта игра, и не завеса тайны над этим миром, я, может быть, никогда бы и не взялся за создание сайтов, и занимался бы чем-нибудь другим… пел в хоре например (хотя это вряд ли), но уверен, что жизнь моя сложилась бы по другому.
Вот такая небольшая, если не success-story, то просто история о том, как одна игра способна изменить целую жизнь =)

Надеюсь, вы не сильно заскучали, читая этот странный пост, но на самом деле, все, что я хотел сказать, это: никогда не бросайте то, во что готовы вкладывать душу, даже если плохо получается, даже если никто не признает твоих трудов – продолжайте делать. В конце концов, тот кто надо заметит вас, меня заметили спустя лет 5, но я ни капельки не жалею, ведь я занимался тем, к чему лежала душа.

41 комментарий